Кто нибудь может описать как создать сайт про доту ( чтобы люди могли зайти и играть в моих серверах). Мне нужен небольшой оборот, я рассчитываю на около пару тысяча людей и у меня возникли несколько вопросов. Выбор хостинга (количество мегабайтов) и выбор сервера (с какими характеристиками), как все это настроит. Если можете описать шаг за шагом, буду очень благодарен.
Мало того, что у Вас такие планы, а Вы не умеете банально пользоваться гуглом и читать основные понятия (что такое хостинг, например), так Вы писать грамотно не в состоянии.
abboseo, Зачем Вам мучиться, просто заплатите 100-200 рубэнов профессионалам и Вам всё сделают под ключ . Но как показывает практика у геймеров нет бабла, времени, да и читать они не любят. Гошка с Яшкой вам помогут - дерзайте.
Блин, скачайте курс создание сайта на WP купите домен и хостинг. Составьте симантическое ядро, напишите 50-70 статей… Прикурите ссылок, ну и может быть через месяца четыре ваш трафик на сайт будет 50 100 узников в сутки. Ну и по мере прохождения этих этапов учитесь!!!