И еще вопрос. Как сделать, чтобы на главной странице отображался только один пост? В настройках выставил отображение одного поста на главной. Написал, опубликовал пост, сделал его "прилепленным".
На главной он отображается + отображается следующий за ним самый свежий по дате пост. В настройках блога "параметры" - "чтение", в окне "На страницах блога отображать не более" нельзя поставить ноль, чтобы второй пост не отображался. Так же нельзя сделать дату поста, который нужен на главной, например 2012 год, пост переходит в статус "Запланировать".
Я точно не могу сказать, что нужно убрать, потому как не нашел как скачать тему. Можете её здесь выложить? И на главной вам нужно чтобы всегда один и тот же пост отображался без изменений? Если да, то это по-другому реализовать можно.
devastation, id у его навигационного блока menu. А смысл тогда загружать этот блок каждый раз при открытии любой страницы блога? Его не будет видно, но в коде страницы он же останется. Можно конечно такой вариант использовать, но далеко не самый лучший он.
Я так понял, человек использует новую тему. И не особо хочет, что-то удалять.
Если всерьез редактировать, то конечно нужно резать тему. Это и размер уменьшит, да и лишний код уберет.
А вот пока экспериментируешь то спрятать элемент очень даже элегантное решение, которое легко отменить.
ЗЫ когда экспериментируешь удобней брать код в комментарии ) Вы ; пропустили
Twin, я лишь показал, что убирать руководствуясь ФБ, а как именно он устроен, на верстке глупо делать выводы, не так ли? В любом случае идишник есть, думаю человек разберется)