Анализировал ссылочную массу одного сайта, у которого ещё в январе тИЦ было нуль, а сейчас = 300 и нашел странных доноров - домены .рф - все тИЦастые и без ссылочной массы как таковой. Как и анализируемый сайт, в январе у них был тИЦ нуль вот немного доменов для примера:
Странный магический тИЦ, учитывая все факторы (история тИЦа, количество и качество бэков, качество самих сайтов). Может у кого то есть идеи, догадки про этот феномен...
есть у меня одна догадка, что русский ключ в домене даёт + к ссылочной массе. к примеру, на сайт.рф должны ссылаться все страницы интернета, на которых есть слово "сайт". то есть как-то так: _http://yandex.ua/yandsearch?text=%22*.xn--80aswg.xn--p1ai%22&lr=187&&ncrnd=51 тИЦ 90
хз только, верна моя теория или нет :) надо экспериментировать
Тут нет ничего волшебного. Тиц для сайтов из старпоста получен разными способами. Один способ по мануалу про "бесплатное попадание в яндекс-каталог". Так , например, для ю72 Другой способ- за счет скрипта. Для понимания- откройте штукатурчик.рф, потом araratik.ru и найдите разницу. Можете еще поискать похожие, их есть и много. Точнее, видимо, таких 3852, и все ссылаются друг на друга. Откроем последнюю страницу штукатурчика- предпоследний домен ярдик.рф , и что мы видим-все то же. В общем, ничего таинственного в себе такой тиц не несет, но, я бы назвал его "серый" тиц.
Последний раз редактировалось batik; 09.04.2013 в 12:44.
Точнее, видимо, таких 3852, и все ссылаются друг на друга.
так и есть
Видел одного деятеля на телдери, у него огромная база таких доменов (более 5000, насколько мне известно) и все друг на друга ссылаются (ну там своя схема, я толком даже не разбирался)
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
как ни странно, многие держатся стабильно, с незначительными обвалами. Конечно, если продавец после продажи будет снимать ссылки, то держаться тиц будет только пару апов
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно