Rueb.Ru ?

(Ответов: 15, Просмотров: 1407)

Результаты опроса: Че как?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Самое то!

6 54.55%
  • Бред...

1 9.09%
  • Я бы выбрал другое название.

4 36.36%
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. persona non grata Аватар для Quece
    Хочу сделать сдл бложик для манимейкеров рунета(только не совсем будет типичный блог...)
    Достал из закромов rueb.ru, есть еще куча нестандартных доменов для этой тематики, но более приличных.
    Запоминается или слишком уж?
    Почему спрашиваю...чет я заработался и начал становиться асоциальным малость...мало ли сдвинулось че во внутреннем компасе)
    Ну rueb это манимейкер ру сигмента. Вполне всё объяснимо...)
    Я может перекурил чего, но идея такая и мне кажется домен для этого подходящий.
    Сайт будет не только о том как заработать в рунете, но и о жизни наших манимейкеров. Различные опыты не только самих манимейкеров, но и на них - уже есть согласные на это(Shinal например уже готов в себя психотропные колотьи пытаться при этом работать.) Ну и тд! Например первый опыт будет такой – Запру себя в комнате на месяц с запасом еды и воды и выходом в туалет – и буду только работать – и всё это будет записываться на камеру(как действия на мониторе так и в комнате)и выльется в полнометражный двухчасовой фильм с комментариями ощущений и тд, или многие ставят цели достичь 100к в месяц и тд, и я буду ставить цель достичь чего-то, но я в отличии от других если не достиг то постригусь на лысо или пробегусь голым по пляжу.

Короче будет трэш-блог, дада я еще тот тип.
    Последний раз редактировалось Quece; 04.06.2012 в 07:22.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    В чем будет состоять нетипичность бложека? Домен совсем плохой как для манимейкинга, имхо. Ниачом.
    • 1

Спасибо сказали:

bleik(04.06.2012),
  3. WP-R.ru - магазин WP Аватар для mojwp
    да сдвинулось не много...
    за ваше отсутствие в теме появилось огромное множество манимейкерских сайтов!!!
    так же блоггеры стали больше внимания уделять русскому языку и пытаются исключать из лексикона подобные слова: "че" и "бложик"
    • 0
  4. Опытный Аватар для bleik
    Согласен с Демиург, что домен уж совсем не манимейкерский, больше подходит для какого-нибудь новостного сайта или сайта развлекательной тематики. Поэтому, вероятнее всего Вам нужно либо подобрать другой домен для сайта манимейкерской тематики, если уж Ваша нетипичность все же берет верх, либо создавать сайт на другую тематику (ИМХО).
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от bleik Посмотреть сообщение
    больше подходит для какого-нибудь новостного сайта или сайта развлекательной тематики
    Ко мне почему-то в первую очередь пришли мысли о русском адалте :)
    • 2

Спасибо сказали:

grazer(04.06.2012), HiNeX(04.06.2012),
  6. persona non grata Аватар для Quece
    Цитата Сообщение от mojwp Посмотреть сообщение
    да сдвинулось не много...
    за ваше отсутствие в теме появилось огромное множество манимейкерских сайтов!!!
    так же блоггеры стали больше внимания уделять русскому языку и пытаются исключать из лексикона подобные слова: "че" и "бложик"
    Не ну то что мир меня потерял на пару лет еще ничего не значит не так уж сильно всё поменялось)
    Я существую и в других не менее забитых тематиках, и ничего...Хотя всегда с юмором относился к таким блогам:)Не суть, это просто пренебрежительный тон написания к еще не утвержденному и не сделанному - да и не я буду блог вести - на него же время надо, а это глупость со стороны вебмастера манимейкера вести блог(как по мне) да так чтобы он был полноценным...Хотя конечно кому-то может нравится и это их отдушина, не виню)
    Спасибо за мнение.
    • 0
  7. Гуру Аватар для 13й
    По аналогии со Словоёб-ом, у меня почемуто получилось, что автор бложика Ru-** (ну, в смысле, имел)... вот как-то так...
    • 2

Спасибо сказали:

HiNeX(04.06.2012), Quece(08.06.2012),
  8. Опытный Аватар для bleik
    Демиург, ну что сказать, значит домен также подходит и для такой тематики, но о манимейкерстве ни одна буква домена, однозначно, не говорит:)
    • 0
  9. persona non grata Аватар для Quece
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Ко мне почему-то в первую очередь пришли мысли о русском адалте :)
    Да мне тоже))Но с адалтом и видео+фото зарекся дел не иметь
    Просто у меня при выборе домена для сдл на первом месте стоит:
    1)Запоминался
    2)Был коротким
    3)Нестандартным

Хотя в другой ситуации я бы выбрал домен с названием тематики в домене аля seoтраляля.ком

Ну rueb это манимейкер ру сигмента. Вполне всё объяснимо...)
    Я может перекурил чего, но идея такая и мне кажется домен для этого подходящий.
    Сайт будет не только о том как заработать в рунете, но и о жизни наших манимейкеров. Различные опыты не только самих манимейкеров, но и на них - уже есть согласные на это(Shinal например уже готов в себя психотропные колоть и пытаться при этом работать.) Ну и тд! Например первый опыт будет такой – Запру себя в комнате на месяц с запасом еды и воды и выходом в туалет – и буду только работать – и всё это будет записываться на камеру(как действия на мониторе так и в комнате)и выльется в полнометражный двухчасовой фильм с комментариями ощущений и тд, или многие ставят цели достичь 100к в месяц и тд, и я буду ставить цель достичь чего-то, но я в отличии от других если не достиг то постригусь на лысо или пробегусь голым по пляжу.

Короче будет трэш-блог, дада я еще тот тип.
    Последний раз редактировалось Quece; 04.06.2012 в 07:22.
    • 0
  10. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    Цитата Сообщение от Quece Посмотреть сообщение
    Shinal например уже готов в себя психотропные колоть и пытаться при этом работать
    И прекрасно работаю :) Ток разве я говорил, что их нужно колоть? Я принимаю их орально :)

П.С. Не забудь с утреца после равтрака, через часок употреблять зубок чеснок (перетёртый), ложку мёда, половину горсти арахиса, и кусочек хлубшка - хороший предшественник энергетика :)
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры