Новый рабочий способ продвижения сайтов.

(Ответов: 31, Просмотров: 6009)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Я хочу вам рассказать о 100% рабочем способе продвижения в ПС.
    Буду рад любым вопросам и "спасибкам"!!!

Так вот: весь смысл в покупки безанкорных ссылок с Твиттера. Но при этом эта покупка имеет свои особенности, а именно:

1) Текст ключевого слова работает именно слева, а не справа!!!
    2) Количество твиттов на один Вч запрос нужно от 100 штук.
    3) Количество твиттов на Сч запрос нужно от 50 штук.
    4) Ключевое фразу нужно постоянно менять, т.е. чтобы не была один в один твит у всех блогеров.

Вот таким способом достигаются очень хорошие результаты. Особенно это косается Вч запросов на молодых сайтах. При этом подобные ссылки начинают работать в течении месяца. Повторяю эффект просто прекрасный!

Очень рекомендую этот способ покупки молодым сайтам, эффект виден очень быстро. Эффект как для Яндекса, так и для Гугла. Для Гугла пораньше эффект проявляется, для Яндекса чуть позже.

Некоторых смутит, что ссылки с твиттера идут с сокращением, так вот, Мэтт Каттс говорит:

"По сути, сервисы сокращения ссылок работают по принципу редиректа. Если мы индексируем страницу и встречаем 301 редирект (по этой схеме работает большинство сервисов сокращения ссылок, например, bit.ly и goo.gl), то при этом будет передаваться PageRank до конечной страницы.
    В целом, использование сервисов сокращения ссылок не оказывает негативного влияния на ваше SEO. PageRank будет передаваться, как и ссылочный вес, поэтому я не вижу повода для беспокойства.
    Что касается сервисов сокращения ссылок, то в плане SEO они не несут никаких проблем.
    Большинство сервисов сокращения ссылок имеют хороший аптайм и передают как PageRank, так и ссылочный вес, потому что они используют 301 редирект."

Вот так все просто. Кому было интересно ставьте спасибо!!! Отвечу на все вопросы.
    • 8

Спасибо сказали:

Asin(17.07.2011), iRemaker(16.07.2011), kds(16.07.2011), naskolumbia2(16.07.2011), seo-player(18.07.2011), tehno-music(15.07.2013), vetlik(16.07.2011), Zvеr(16.07.2011), Вадим(20.07.2011),
  2. Banned
    С каждым днём всё больше людей отзывается очень хорошо про твитер и результаты работы с ним. Но, насчёт запросов - для СК/ВК запросов - указанное кол. твитов -будет явно недостаточно. Да и вообще я склоняюсь к мысли, что стоит использовать 5-6 методов получения ссылочного на один СЧ/ВЧ запрос - это наиболее правильный способ продвижения.
    • 0
  3. Banned
    Количество твитов указано со словом "от", все зависит от конкуренции и других факторов. Я согласен, что ссылки получать лучше разными способами, но твитами можно например пробиваться из топ 10 с топ 3 или использовать как дополнение. Суть в том, что лучше работает именно безанкорная ссылка с анкором слева (ключевики справа тоже будут не лишними).

Если покупать твиты у прокачанных пользователей, то можно еще и траф собрать и возможно и ретвиты получить.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Upgoing
    Тут все конечно зависит от конкуренции по ВЧ/СЧ потому что пробиться в топ скажем по запросу "заработок" не хватит и 500 твитов, потому что тут столько твиттер сеток у каждого, что голова кругом идет. Например у меня 12 аккаунтов, которые постоянно пополняются, но это даже сеткой назвать нельзя. В целом я согласен с iRemaker в плане того, что тут нужно комплексное продвижение и вылезти только за счет твиттера будет нереально.
    Все началось с писанины на биржах статей, а потом вылилось в создание блога о заработке.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Movut
    Если не ошибаюсь, подобную статью пару дней назад Арбайтен выкладывал у себя в блоге.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для maXdonalds
    Цитата Сообщение от Movut Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, подобную статью пару дней назад Арбайтен выкладывал у себя в блоге.
    да, ты прав http://blogarbik.ru/?p=1754
    • 0
  7. Banned
    Да, выкладывал. Но статья действительно хорошая и хочется поделиться ей со всеми, кто его блог не читает.
    • 0
  8. Опытный Аватар для vetlik
    Высококонверсионный трафик это всегда хорошо, но вот в данном случае, поскольку у арбайтена идет рефссылка на твайт.ру и просто так кидается цифрами 1 вч = 3000 рублей, то я думаю он не от хорошей жизни стал такие "меготемы" палить.
    ИМХО проверять и проверять на собственнной шкуре.
    • 0
  9. Banned
    А ещё, если не ошиба.сь - продвижение до одного места, почему? потому что у гугла с твиттером 2 июля закончился договор и вес по ссылка не передаётся. ..
    • 0
  10. Banned
    Насчет Арба хочу сказать две вещи:
    1) он шарит
    2) он мудак

Я заказывал у него консультации в течении двух месяцев. И два месяца он мне давал пустые и банальные советы и говорил, что вот в след раз заплатите я вам, блин, все темы спалю. Но что советовал, то было по делу.
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя