Если только начинаете арбитражить, то хорошая возможность делать маленькие компании за пол цены, а вообще можете сделать компанию в соц сетях.
Напоминаю - тема топика "Бесплатный арбитраж для новичков" Не нужно замусоривать топик возможностями "за полцены", бесплатно - это бесплатно. Для бесплатного арбитража этот сервис не подходит однозначно - менеджер по телефону мне сказала четко "У нас халявы нет"
ASko, Во-первых: Это не, Ваш топик. И не, Вам решать, что я буду сюда выкладывать. Во-вторых: Этот сервис идеальное решения для новичка, который заработал стартовый капитал и теперь хочет арбитражить. А так у него есть возможно получить еще +5 долларов в свою копилку. Ну и в третьих:
Сообщение от ASko
Не нужно замусоривать топик возможностями "за полцены", бесплатно - это бесплатно.
Тогда скажу более того. Халявы в интернете нету, т.к на её получение мы тратим время.
На этом попрошу более не флудить в топике. Пишем только по делу, вопросы лучше в icq.
Zzorge,Вы не находите абсурд в ограничении просмотра цифрой в 444 сообщения. Какие же это новички, имеющие столько сообщений? Они, наверное, сами уже такие талмуды создают. Извините, не удержалась от улыбки.