Решил попробовать посливать трафик минуя партнерские сети и поделиться с вами.
Хочу показать мой пример слива на партнерку программу. Кешбек сервис - сложная партнерка, много конкурентов и для многих сложно разобраться из чего складывается доход. Я на своем примере покажу Вам свежий слив трафика, как это работает и сколько денег приносит. ROI составил свыше 300% за 2,5 недели + текущие клиенты дальше приносят прибыль, так как платят еще 3 месяца за приведенного клиента. Слив трафика с вк, таргет по группам кешбек, было несколько тизеров и один из них: Сливал с 30 октября по 3 ноября.
Всего кликов - 685 Затрат - 3104 руб Стоимость 1 клика – 4,5 руб (можно и меньше добиться, но стоимость в 4.5 рубля устраивает более чем при средней конверсии 14% в покупку 1 лид стоит 22 рубля, в такой тематике очень даже дешево)
665 кликов (видимо немного статистика не верно считала, погрешность 20 кликов) 140 лидов Конверт 14% Всего покупок 95
Мой доход как вебмастера: 17450 руб Чистая прибыль: 14346 руб !!! Можно конечно на этом и остановиться, но приложили еще инфу: EPC – 26 руб получается Стоит учесть, что из 140 полученных лидов еще порядка 20% сконвертится в повторные покупки + 3 месяца оплата за последующие покупки , и это постоянный стабильный доход с клиентов. Лично я жду по этому клиентскому кейсу как минимум профит 80 000руб. То есть доход веба еще 30 000руб минимум.
Больше похоже на рекламу какого-то мануала, который еще даже не выпущен. А судя по наличию в топике только текста, то никакими даже малейшими намеками на достоверность даже и не пахнет.
DeleteD, публикую с целью показать как сам сливаю трафик, возможно будут какие-то доработки или советы.
Я как начинающий арбитражник буду рад если кто-то поделится и своим опытом. Возможно даже по этому кейсу у кого-то получится сработать получше, разные настройки таргетинга можно пробовать. Пока далеко не все проработал, в связи с маленьким бюджетом.
---------- Сообщение добавлено 15:25 ---------- Предыдущее 15:22 ----------
По оригинальному кейсу хочу сказать, что тоже пробовал сливать на эту партнёрку. Пока у меня вот так:
Трафа добыл с ретаргета немного, но конвертится он хорошо. Правда счетов пополненных тоже нет, поэтому наверное буду лить дальше, параллельно ожидая пополнения уже открытых.