Решил написать свой первый мини кейс по арбитражу трафика для конкурса "Кейсотека", но дописав этот пост увидел что он закончен ((( Ну раз столько букв напечатал пусть будет просто так :)
Супер мега секретов тут нет, практический опыт с цифрами ) Арбитражу я не постоянно, а только когда появляется какой-нибудь новый оффер с минимальной конкуренцией, так как бабла на это дело нет) Так вот наткнулся я на оффер "Жидкий каштан", вбил его в поиск Яндекса и не обнаружил ни одного объявления в спецразмещении по нему! Забил запрос в вордстат, он мне показал ~ 300 запросов за месяц, не густо ... но чем черт не шутит)))! Сейчас картина совсем другая ))))
Составил простенькое объявление:
Не забываем про минус слова: отзывы, инструкция, аптека и т.д. И понеслось:
По скрину уже можно сделать вывод что выходные на то и выходные, не для покупок )))
Вот скриншот по расходам в Директе:
Итого расход ~2200, доход 11500, чистая прибыль 9300 за две недели. Конечно это не бешеная сумма, ну хоть что то!) Плюс где то неделю я лил один в спецухе, затем появился один конкурент, второй и т.д. (((
После чего мне забанили аккаунт в директе, разбираться не стал за что и почему)! Думаю без помощи конкурентов тут не обошлось, так как этот оффер до сих пор рекламируется! )
gev, как вы прошли модерацию? Или это только когда все набирало обороты?
К слову сказать, мой аккаунт в директе был забанен после того как пытался рекламить офферов из КМА. Пытался рекламить в июне, обнаружил бан на прошлой неделе. Не знаю почему забанили - то ли за КМА и постоянные отклонения, то ли за электрошок фонарик, то ли за этот самый каштан. Или вместе сразу. А писать в поддержку не хочу.
Так вот, всем предупреждение - заводите отдельную почту под сомнительные, с моральной точки зрения, офферы.
brainix, может быть из-за того что все начиналось, хотя есть у меня одна "теория". Хотя по вашему посту видно, что ваши объявления по шокеру и каштану все таки прошли модерацию и со временем были забанены или вы пытались их добавить и получили бан? А бан для таких тем неизбежен. Так что обязательно отдельный акк и свой домен прикручивать, хотя я начал лить на основной домен. А практически любой оффер из CPA систем попадает под сомнительные с моральной точки зрения!
Хотя по вашему посту видно, что ваши объявления по шокеру и каштану все таки прошли модерацию и со временем были забанены или вы пытались их добавить и получили бан?
Думал что написал, ошибочка. Ни одно мое объявление с ссылками кма модерацию не прошло. В итоге на контекст я забил, а через пару месяцев узнал про бан, заглянув в директ с акка.