Привет всем. Вот такой вот я плохой человек и вновь размещаю тему под хайд в 500 сообщений. Почему делюсь - а я так и не нашел куда сливать траф выгодно. А подписки стали больно дешевыми ( раньше доходило до 5 рублей с ребила, а теперь 0.46 - 0.98). Но ведь есть на форуме люди, которые знают куда направить такой траф и как превратить его в нормальные денежки. Все легко и просто, для тех, кто использует этот сайт для получения не дорогого трафика. Для тех, кто не в курсе, что это за сеть, я дам реф ссылку - visitweb.com. Сайт не плох для покупки не дорогого трафика. Качество трафика довольно хорошее. Буду максимально краток:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Надеюсь найдется достойное применение для данной информации.
У вас самого 450 сообщений,а хайд на 500 - логики нет,получается вам самому текст читать нельзя...
Получается, что тема имеет хоть какой-то шанс на выживание в ближайшее время. Разместить без хайда = нагнать кучу народу, который станет применять методику в своих целях.. а это значит, что она умрет за неделю максимум. Вам нужно это? Если я сам не смог направить эти знания в правильное русло, то это не повод убивать тему. Пусть воспользуются другие.