550 000 рублей на ссылках, или Как Pr.Sape изменила мою жизнь

(Ответов: 61, Просмотров: 13925)
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для DeleteD
    • Webmoney BL: ?
    computershik, ваш сайт только в ЯН?
    • 0
  2. Новичок
    DeleteD, Яндекс.Новости, Рамблер.Новости и Новотека.
    • 0
  3. Гуру Аватар для DeleteD
    computershik, я вам по секрету скажу - оптимизаторы в биржах мастурбируют на ЯН, но в плане трафика ГН в разы лучше, особенно для непрокачанных сайтов и особенно для вашей тематики. Был у меня новостник подобной тематики. Выстрел в ЯН - это 300, максимум 500 посетителей на одну новость, в гугле - 1-1.5к, при этом новости в ЯН выстреливают раз в месяц, в ГН - могут хоть каждый или каждый второй день, главное разбираться в трендах своей тематики.
    • 0
  4. Banned
    Как-то очень сладко про Pr.Sape и Wizard и про продажу там тематики, особенно в указанные года, сами были тестерами Pr.Sape и раздавали инвайты, очень похоже на заказ, но соглашусь с тем, что ТС очень правильно и безошибочно изложил путь заработка, поэтому плюс, в реальность изложенного слабо верю, не думаю что было всё так ровно и девушка тут вообще для отвода глаз как-то, тема то не в ней, прям первый канал. За изложенные принципы плюс.
    • 0
  5. Новичок
    DeleteD, спасибо, верю. Заявку подавал - отказали. Больше всего трафика (единоразово) я получил от Рамблер.Новостей - почти 1500. Но это было лишь однажды. С ЯН максимум около 600.

---------- Сообщение добавлено 16:51 ---------- Предыдущее 16:43 ----------

VtopSearch, не верить - Ваше право. Хотя, если Вы крутились в этой теме - цифры не должны вас удивлять. Уверен, что там есть сайты, которые зарабатывают гораздо больше.

---------- Сообщение добавлено 16:56 ---------- Предыдущее 16:51 ----------

Цитата Сообщение от VtopSearch Посмотреть сообщение
    и про продажу там тематики
    А вот это я упустил. В статье написал, что собирался размещать только тематические ссылки, но не сказал, что позже стал принимать все тематики, кроме запрещенных.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Alex195
    Все эти новостники мне не нравятся, статьи быстро затухают, у меня сайт в ЯН, толку ноль.
    Да и вообще этот трафик бесполезный, исключительно для тизеров и похожей рекламы. Рабский труд на галерах.

Другое дело, что статьи могут приносить по 100т р с 1000 посещений, если начать заниматься бизнесом, а не продажей ссылок :)
    • 1

Спасибо сказали:

roka(09.07.2014),
  7. Дипломник
    Плюсую за статью. Недавно получил письмо от Sape, что теперь они учитывают ссылки по которым кликают, соответсвенно вебмастера будут их показывать выше, но и цена поднимется. Подумываю загнать свой сайт тоже в sape..
    • 0
  8. Новичок
    ineedscore, это пока касается только классической Сапы, т.е. временных, арендных ссылок. Я же имею дело лишь с Pr.Sape.

---------- Сообщение добавлено 17:56 ---------- Предыдущее 17:51 ----------

Цитата Сообщение от Alex195 Посмотреть сообщение
    статьи могут приносить по 100т р с 1000 посещений, если начать заниматься бизнесом, а не продажей ссылок :)
    Я постоянно думаю об этом, но реализовать пока ничего не получается. Экспериментировал с CPA - толку нет. Подумывал создать какой-либо инфопродукт по теме и продвигать его, либо заниматься консалтингом в области IT. Но дальше мыслей дело не пошло.
    • 0
  9. Студент Аватар для _DXlink
    Цитата Сообщение от computershik Посмотреть сообщение
    Я постоянно думаю об этом, но реализовать пока ничего не получается. Экспериментировал с CPA - толку нет. Подумывал создать какой-либо инфопродукт по теме и продвигать его, либо заниматься консалтингом в области IT. Но дальше мыслей дело не пошло.
    Такой же ерундой страдаю...
    • 0
  10. Опытный Аватар для Alex195
    computershik,
    Тут у всех, я думаю, ступор. По другому и не может быть.

Нужно искать и тестировать ниши. По другому никак, я лично не вижу смысла. По себе могу сказать, что лучше держаться баланса и онлайном продвигать оффлайн. Есть ниши, в которые еще не совался опытный вебмастер, ниши, в которых до сих пор живут одни пенсионеры и работают по советским принципам.

В общем, рынок у нас молод и любой стартап может выстрелить.
    • 1

Спасибо сказали:

computershik(08.07.2014),
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя