На zennolab.com идёт грандиозный 7-й конкурс шаблонов. Рекомендую посмотреть шаблон "Парсер WildBerries. Или как узнать самые продаваемые товары на маркетплейсе." читаем здесь - https://zenno.link/ERY8T и шаблон "Автоматическое создание сотен видео в день. Заставь Youtube вздрогнуть." https://zenno.link/eC6jM
Последний раз редактировалось Solty; 24.05.2013 в 16:25.
С удовольствием прочитал статью и уже настроен на выполнение всех вышеуказанных действий. Вы правы на счет того, что нужно быстро расхватать эту тему, так как для этой форексной канторы трафик получается не совсем целевой и качественный, поэтому не стоит это сильно разглашать, а то прикроют партнерку и все.
Gablenoos, просто введут большее жестоки меры контроля трафика. Украину уже убрали( тк. есть инфа, что тизеры по украине сливали с плохим и дешевым трафиком)
Форекс это разводняк. По крайней мере в кухнях, с плечём в 1:100 и выше. Условия получше начинают предлагать от депозитов в десятки и сотни тыс баксов. Вероятность слива депозита 95%. Так что карму, сотрудничество с этой партнёркой не улучшит.
WebPrib, Не все так критично как вы говорите. Мозг людям надо давать и знания. Данная пп индивидуально работает с каждым клиентов , и забоится о его благополучии. Да и если с таким успехом думать, то вы вообще в интернете не заработаете. Ведь посмотрите, любая пп которая предлагает хоть какие условия(я сейчас о СПА, подписки там вообще все черно), выдача кредита или оплата за регистрацию в игре. Они ведь не просто так вам деньги раздают, они понимают , что с того человека которого вы приведете они 2 раза денег больше сшибут. А в парнерках продажах, я вообще молчу накручивается от 100 до 500% на стоимость товара. А ведь в том числе и из-за рекламных бюджетов.
p.s уже лучше пусть форекс, чем заявки на ипотеку или кредит. А вообще конечно это дело лично каждого.
А в парнерках продажах, я вообще молчу накручивается от 100 до 500% на стоимость товара. А ведь в том числе и из-за рекламных бюджетов.
Ну и что, что накручивается. Покупают из за удобства доставки, широты выбора. Потом всегда есть возможность возврата товара, если был куплен с оплатой при получении. Зато никакого развода, типа диет, сразу видно за что платишь, елси товар некондиционый будет обмен или возврат денег. В обычных магазинах такие же накрутки. Есть вполне нормальные партнёрки, которые занимаются продажами, а не разводом клиентов.