Я уже давно хочк попробовать рубить бабло на форексе. Вот с этого и начну. Но на счет контакта не уверен что там есть целевые. Так что как говорил великий Ленин: "Мы пойдем другим путём "
manifesto, так конечно чего тему не палить коли уже все паблики коих не так много по теме заработка, прошерстил и посливал с них трафик теперь в них наврядли можно будет выжать те деньги о которых заявлял solty
Doktor, лично я до сих пор ни разу не сливал трафик , ни с одного паблика тематики заработка. Только развлекательная тематика.
+ У вас самое ужасное заблуждение в мире. Такое чувство , что если банки или другие "более серьезные" офферы то их только из сообществ такой же тематики, ну и конечно добавляет +30-40% к цене на рекламу. Более того, если арбитражит , то сообщество обще-тематические, развлекательные в разы лучше.
Increazon, правильно, нужно идти тем путем который знаешь лучше всего, ведь это деньги. Прежде, чем осваивать новые "просторы", надо деньжат поднакопить на том, что умеешь. В свою очередь, могу сказать, что вконтакте сеть хорошая для заработка, но с ней нужно уметь работать, было слито изначально тоже на партнерку дольно много денег, прежде чем был хоть какой-то профит
Чувак у меня смотри из них только 5 естественно зареганных человека и это на 2700 переходов = т.е на 540 переходов - 1 человек. p.S. Остальные переходы+заявки не считаются т.к. это были по заданиям, а это не по-правилам оказывается, так что честно сейчас только работаю.
Правда так мееедленно всё обрабатывается, что и все клиенты забудут, что где-то регились (ведь кто ищет систему заработка обычно регится на 1100500 сайтах в день, так что...).