Доброго времени суток. Я не занимаюсь ДОРами и прошу не кидаться сразу, а дочитать до конца и в принципе это уже и не доры. Просто случайно, или не совсем случайно наткнулся на интересные «сайты». Так как к такому вида заработку не очень тяготею, решил поделиться наблюдениями – может все это известно, может, кто этим занимается и напишет в теме какие подробности, а может, кто срубит рубликов (не зря ж в теме написал про заработок). Вообще, к делу:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Как видно это братья близнецы. На первый взгляд, подумал, оговорюсь, что не силен в арбитраже, что это прокладки и на них сливают трафик. Быстрый анализ – в Яндексе сайты под фильтром, а вот братец Гугл, втянул столько страниц, аж зависть берет. Смотрим статистику (благо - открыта), замечательно! Никакого слива трафика нет! Все идет с поиска. Понятно, простой парсер тянет заголовок новости с 38 – 45! словами (магия чисел прям), делает он это, судя по всему, с поисковиков, т.к. рсс лент на некоторых сайтах нет (просто первая мысль была с РСС). Вопрос: почему странички в индексе? – мое мнение: упоминание источника, не верите – посмотрите пост _http://maulnet.ru/archives/26399 думаю, это тот же случай. Ну а заработок можете сами прикинуть четыре близнеца – в сутки 1500-2000 уников (самое смешное, что просмотров в полтора раза больше, интересен народу автогенератор текста), не силен я с тизер-арифметикой, если что поправьте, думаю от 50 до 150 рублей эти четыре «муравья» приносят хозяину. А вот их количество, как говорится – это уже другая история. Спасибо за внимание, надеюсь, пару фишек спалил, если что не так не ругайтесь – новичок я :).
Влом анализировать. но раз парсится с поиска то это динамический дорвей, SED и т.д. Кто-то молодец, но опять же совсем не предел для совершенства... По поводу тизеров, мне кажется, что меньше все же капает
Не знаю что там, до конца не хотят грузиться у меня. Но в том, что увидел, ничего особенного. Гугл жрет доры на ура, сколько не делал доров, все полностью вошли в индекс гугла и сидели там долго. Другое дело, что траф оттуда получить намного тяжелее, чем с Яндекса.
Я не знаток доров, все поверхностно, подскажите: дор - как я понимаю, это либо куча текста, скана, не важно чего с вкрапленным в текст НЧ, СЧ запросом - они как понял умерли, динамический дор - тащит все с RSS , или я ошибаюсь
делает он это, судя по всему, с поисковиков, т.к. рсс лент на некоторых сайтах нет (просто первая мысль была с РСС).
zxgame глупо будет много расписывать, но вот: SED v3 - система самогенерации страниц на основе выдачи поисковых систем, которая обеспечивает бесконечный процесс индексации поисковыми системами. Вот тема на форуме SED V3 - система автоматической генерации сайтов. Официальный топик.
И нет, доры не умерли, а успешно живут в индексе. Другой вопрос, что сложнее стало с ними работать. Ну как бы шаращие люди разделяют динамические и обычные, не потому что они лучше или хуже, а просто потому что разные.
Последний раз редактировалось mr.boring; 29.01.2013 в 19:35.