Приветствие всем! Хочу поделиться с вами рабочей темой, как делать деньги из воздуха. Рецепт очень прост, для этого нам понадобиться: 1. Регистрация в сервисе Ad1, либо HeyMoose (реферальные ссылки) 2. Регистрация на сайте pr-cy.ru (ДЛЯ МОЕГО ПРИМЕРА) 3. 10 минут времени 4. И парочку щепоток находчивости
Суть: Партнерка HeMoose или Ad1 - есть партнерская CPA сеть. Вы выбираете оффер - товар/продукт/регистрация с которым хотите работать и льете на его заинтересованный трафик. Если человек выполняет определенное действие (регистрация/покупка) вы получает денежку.
И так, у нас есть все необходимое, что дальше то? 1. В партнерке HeyMoose или Ad1 как выбираем какой-либо инфо-продукт, я выбрал для примера оффер - "Твой старт" (действием является регистрация на бесплатные курсы по созданию и продвижению сайтов) 2. Для оффера "Твой старт" я выбрал источник трафика сайт pr-cy.ru, а точнее, его рубрика "Вопрос - Ответ" (к нашему счастью, модерации там нет, если вы понимаете о чем я ) 3. В рубрике "Вопрос-Ответ" задавал следующий вопрос с со своей партнерской ссылкой, естественно:
Пользователи сайта pr-cy не понимали, что это спам и некоторые даже любезно отвечали на поставленные мной вопросы.
Итог: Это только с 3 сообщений, в общем и целом выходит около 2 $ чистой прибыли с одного такого сообщения. Как видно по показателю CR - трафик заинтересованный.
Я расписал как работать с офферами инфо-продуктов на тематику seo и создания сайтов. Для других же примеров, мануал остается прежним, только источник трафика другой, нежели pr-cy.
Всем конвертабельного трафика! Дерзайте!
Последний раз редактировалось JoJo; 12.11.2012 в 01:28.
Что-то я не нашел такого, чтобы оплачивались клики, только процент с продаж. То есть, Вы заработываете не на кликах, а на том, что кто-то покупает товар?
GodFatherPower, нет, действия - как переход по ссылке я не встречал. В Ad1 (ссылку смотрим пару постов выше) есть много интересных оферов по играм, там за регистрацию по 14-18 рублей платят.