Все начиналось с того что мне мама сказала что хочет купить стиральную машину. Я решил как то помочь но не знал как и решил заработать их в интернете, но не имел представление как я заработаю 12000 рублей! Потом я заработал за 10 дней 250 рублей! Заработал эти деньги на форумах с оплатой за сообщение! Потом уже и работы не было, я не знал как мне дальше быть тем более каждый день по мелочам так на машину не заработаешь! Свой 250 рублей я вложил в Бк Марафон! И начал делать ставки. Чтобы быстрее заработать деньги я ставил во банк. Во банк это когда ставишь все деньги которые у меня были. Вот как это было. В Бк оказалось заработать можно, но нужно уметь определять сумму ставки. Совет новичкам ни когда не ставьте во банк. Лучше иметь ежедневную среднюю прибыль чем потерять все сразу! Еще один совет ни в коем случае не ставьте на те команды о котором даже и не слышали! Если что делайте как я, я когда выигрывал деньги то какую та малую часть давал на благотворение! С тех пор мне везло, и в конце что то я зазнался и все попер я и так все проиграл. Но главное что я вывел с Бк 6000 рублей с лишним, а все с 250 рублей! Можно играть на стратегии футбола брать Тб 0,5 в первом тайме при активных футбольных играх! Надеюсь статья понравилось. В следующей статье напишу несколько стратегии Бк!
Да но мне срочно нужны были деньги! А то работать в интернете за копейки не хочется. Вот уже набрал 250 рублей опять начну играть, но буду более внимательным!
Дело рисковое, и если хочешь на этом заработать, то нужно сидеть с планшетом, который расчерчен по командно и действовать определенным алгоритмам! лишь тогда можно поднимать на этой теме большие деньги ну или иметь безошибочную интуицию! :)
Я так ранше тоже промышлял... но стабильности к сожалению тяжело добиться, я бы сказал даже невозможно... Бывали ситуации когда казалось, что вот стабильный вариант и 100% прокатит а нет... под самый конец всё срывается и деньги уходят в небытие...
Да у меня тоже так бывало думаешь все ура прошло, но нет в конце всегда все портиться. Самые главные ошибки это когда ты проиграл деньги и бешеным желанием хочешь их отыграть, но нет это наоборот приведет к поражению! Этот заработок не для всех.
Тоже раньше играл, была стратегия, выигрыши и проигрыши. Поднялся с 100 рублей до 1500, а потом проиграл все и с тех пор забросил. По мне все же лучше выбрать что-то более надежное.