CherVal, На сегодняшний день доход остался примерно на том же уровне, но если честно, это меня устраивает. Если посмотреть на тенденцию в topsape.ru, то у большинства вебмастеров доходы сильно просели, в то время как у меня сначала был стабильный рост, а сейчас доход стабилизировался и колеблется в диапазоне +/- 10 рублей в день.
Насколько я понял из общения с тех поддержкой, их сервис - это агрегатор публичных бирж + эксклюзивные рекламодатели, которые не покупают ссылки в публичных биржах.
Что касается посещаемости, то к примеру я захожу в аккаунт несколько раз в месяц, чтобы подать заявку на вывод. ps: кстати нашел их через вышеупомянутое topsape
Оптовые ссылки продают очень дёшево. Куча ссылок за копейки. Почитайте их темы на мауле и серче, если хотите знать подробней. Для кого-то это нормально, кто-то хватается за голову когда узнаёт сколько ссылок продано и по какой цене.
Видимо всё упало и просело, ТС вообще не поддерживает тему. После Минусинска во всех биржах падения дохода очень серьёзные, я таких падении за всю историю линкоторговли не видел.
Да какие там сейчас доходы? Загнали своей торговлей сайты под фильтры, теперь ни траффика, ни денег не имеют. Главное в заработке на сайтах - это траффик, ссылками лучше не торговать, а умело меняться.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.