В некоторых играх администрация против таких вот сделок с внутренними валютами. Геймеры вообще -народ платежеспособный, хоть и по большей части- школьники. Ради какой-то штуки в игре готовы платить деньги, выдаваемые на завтраки :) Вообще ты молодец, что смог попасть в волну и поднять хорошие деньги.
oleg_ug, Да в основном геймеры это школьники, но покупали в 85% случаев люди за 20. Примерно 10% это школьники у которых родители тоже играли в эту игру, и 5% это смышленые самостоятельные школьники. В той игре администрация тоже как-бы против. Но это обошло меня стороной. Возможно из-за популярности конкурсов, а возможно из-за моих поставщиков, ведь их пришлось бы банить тоже, а они были старые задроты, лидеры кланов. Наверно решили не ворошить осиное гнездо.
Насколько помню в каждой более менее крупной игре можно стать официальным дилером, правда там и процент меньший будет капать. Все равно спасибо за мануал однозначно +
hronny, смотрю у вас тоже хороший опыт в этой сфере :) Но в моем случае боты меня неспасли бы всеравно. Конкуренты вынесли из дела. Можно сказать около моего ларька построили супермаркет. У них были 3 человека на обслуживании 24/7 и думаю толпа игровых рабов. Цену сбили в 10 на продажу и в 5 на покупку за 3 месяца где-то. Мне страшно представить какие доходы у них.
в WoW'ке уже давным давно нет бабок- разве тока ехать в китай за фермерами. к тому же торговать на западных серваках стремновато- стучат гады.. хотя помнится китайский чес лет 5 назад поднимал 25к грина в неделю, держа тусу ботоводов из крестьян которым платил 70-80 грин.