Итак, в этой теме много писать не буду, так как это, по сути, продолжение моего прошлого поста: Как я заработал на вечных ссылках 4000р, особо не напрягаясь. Многие уже знакомы с такими системами, как блогун, ротапост и т.д. С блогуном такие хитрости не проходят, а вот Ротапост ( ссылка партнерская!) принимает сайты без подтверждения прав на него. Точнее, сайты сначала проходят модерацию и затем высвечиваются для всех в таком виде:
Как я понимаю, это не дыра в системе. Рекламодатель видит, что сайт не подтвержден, но все равно дает заявку на статью или пресс-релиз, т.к оплата будет производиться после его личной проверки соответствия статьи требованиям. И для него (рекламодателя) нет разницы – подтверждены права на сайт или нет, главное нужная статья размещена на нужном ресурсе! Ну вы меня поняли! Добываем тематический контент и вставляем нужные ссылки. С пресс-релизами все гораздо проще: вам лично будут приходить заявки с уникальным контентом для размещения. Хайда не ставлю! Просто, пожалуйста, не отправляйте на модерацию кучи сайтов, не убедившись в том, что Вы сможете размещать на них статьи.
Итак, этим я занялся совсем недавно (раньше зарабатывал в Ротапосте на твиттерах). Уже вывел деньги за два пресс-релиза, которые я просто скопировал и разместил. Жду деньги за статью, заявка на которую мне прислал сам рекламодатель. Я думаю есть смысл самому рассылать заявки!?
Вам бы этот пост под хайд скрыть, а то сейчас многие побегут региться и зарабатывать копеечку.:) А когда допустим несколько людей подадут заявку на проверку один и тот же сайт, вот тогда наверное "лавочка" и закроется.
Последний раз редактировалось A1ex; 27.05.2012 в 16:55.
В такой ситуации предпочтительнее было бы напрямую обратится к "Димку" и рассказать о проблеме в сервисе, а не пытаться на этом заработать. В таком случае, возможно, глядишь, получили бы денежное вознаграждение от сервиса на счет:) А так, увы, можете легко схватить бан.
Может быть это и не проблема сервиса! Ведь все продуманно и работает давно: заявки оплачиваются только после проверки. А школота и без этого атакует любые подобные биржи своими ГС. В любом случае, если это дыра, то остается вариант сотрудничества с "жирными" статейниками, владельцы которых зарабатывают только на контексте и других пассивных методах.