Как заработать на ссылках 500 долларов

(Ответов: 28, Просмотров: 6829)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Опытный Аватар для mr.boring
    Плюсанул, хотя практически всё знал, новичкам будет полезно, однозначно. Кстати тоже не наблюдал пессимизации со стороны пс из-за Артистира
    • 0
  2. Гуру Аватар для ShadowCaster
    • Webmoney BL: ?
    Вопрос не совсем о ТИЦ а о восстановлении сайтов из вебархива. Предположим я раздобыл домен с тиц 10-30 неважно, вытащил его из вебархива, там ведь статические страницы. Как может повлиять такой момент на сайт. Скажем делаю я сайтег на Вордпрессе, и из статических страниц добавляю контента, смена движка и получается в последующем урл-ов сайтов может как-то сказать на индексацию ну и т.д.?
    • 0
  3. Гуру Аватар для bober
    ShadowCaster, я скажу вам как делал я, если получалось восстанавливал прежние урлы, но это честно говоря гемор, в последствии просто вставлял в новые посты, кстати после чего сайт значительно быстрее восстанавливает свои страницы в яше.
    • 0
  4. Дипломник
    С каждым днем всё больше хочу попробовать сделать МФА или ГС под ссылки. Скажи нубчику:
    1. При отсутствии фильтров, примерно за какое время начнет приносить денежку сайт?
    2. Ты смотришь, чтобы сайт обязательно в архиве был или есть смысл набить, скажем, 50 страниц качественного рерайта?
    3. В спортивной тематике хорошо ссылки расходятся? (Пока еще ни разу не работал с биржами ссылок - очень стыдно)
    Последний раз редактировалось Smert; 24.10.2012 в 20:13.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для AndersonBy
    1) А как узнать сколько нужно бэков чтобы тиц не отвалился
    2) И как ещё узнать сколько нормально должно ссылаться на сайт ? Чтобы предположить под агс\нет !?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Voiceh
    хорошая статья. была уже аналогичная, но в ней не раскрывался механизм и детали покупки доменов с пузомерками и возрастом. так что зелень.

от себя тоже вопрос добавлю - в фильтрах рег.ру при отборе доменов, можно ли доверять галке "клей" или лучше все таки рдс-ом проверять на клей?
    • 0
  7. Гуру Аватар для bober
    Цитата Сообщение от Smert Посмотреть сообщение
    1. При отсутствии фильтров, примерно за какое время начнет приносить денежку сайт?
    2. Ты смотришь, чтобы сайт обязательно в архиве был или есть смысл набить, скажем, 50 страниц качественного рерайта?
    3. В спортивной тематике хорошо ссылки расходятся? (Пока еще ни разу не работал с биржами ссылок - очень стыдно)

• При отсутствии фильтров сайт начнет приносит доход, как только восстановятся страницы в яндексе и примут сайт в линкобиржи.
    • Мне все равно сколько страниц в архиве, если есть - хорошо восстанавливаю их, но новые статьи естественно добавляю при любом раскладе.
    • В каждой тематике есть свои заказчики, но мне нравится делать из них новостные сайты, таким образом можно охватить и политику и спорт, и технологии, создав соответствующие разделы.

---------- Сообщение добавлено 11:39 ---------- Предыдущее 11:33 ----------

Цитата Сообщение от AndersonBy Посмотреть сообщение
    1) А как узнать сколько нужно бэков чтобы тиц не отвалился
    2) И как ещё узнать сколько нормально должно ссылаться на сайт ? Чтобы предположить под агс\нет !?

• Как правило не меньше 30, все конечно зависит от трастовости доноров. Смотрите что за доноры.
    • Если много исходящих ссылок с сайта и мало или нет страниц в яндексе это скорее всего агс.
    • 0
  8. Гуру Аватар для bober
    Цитата Сообщение от Voiceh Посмотреть сообщение
    от себя тоже вопрос добавлю - в фильтрах рег.ру при отборе доменов, можно ли доверять галке "клей" или лучше все таки рдс-ом проверять на клей?
    Я бы не советовал бы доверять, так как при использовании видел склееные домены.
    Единичные сайты на клей я проверяю просто глядя на тулбар яндекса или RDS-бар.
    Миниатюры зеркало.jpg  
    • 1

Спасибо сказали:

Voiceh(30.11.2012),
  9. Студент
    НУ неплохо, только вот в случае если дроп уже в бане, можно склеить его с новым доменом для перетекания ТИЦ, сам не пробовал, но говорят что это долгий процессю.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123