Простой заработок на новостях для новичка

(Ответов: 12, Просмотров: 3432)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    Доброго времени суток. Сегодня я расскажу вам как зарабатывать в интернете на публикации и раскрутке новостей. Воду лить не буду все по существу, итак приступим что же нам необходимо.
    1) Заходим вот на этот сайт: BENEFICIUMUS.RU это новостной портал с возможностью регистрации и публикации своего (и не только) новостного контента. Система платит за каждый просмотр вашей новости. Причем публиковать копипаст совершенно не возбраняется самое главное чтобы ваш материал просматривали за это вам и будут платить деньги)))
    2) Регистрируемся, вводим логин и пароль и видим в правом верхнем углу меню, нажимаем "Добавить новость"
    3) Перед нами открывается форма добавления новости все стандартно, но нас интересует блок "Взять новости с"
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	screen1.jpg  Просмотров:	12  Размер:	11.8 Кб  ID:	23619
    и тут мы видим, нам на выбор предоставляют источники откуда можно брать новости причем при смене категории из выпадающего списка источники так же меняются.
    Кликаем на понравившийся нам источник и открывается всплывающее окно со списком новостей.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	screen2.jpg  Просмотров:	6  Размер:	20.2 Кб  ID:	23620
    Выбираем понравившуюся нам новость кликнув на нее и после чего всплывающее окно закрывается а в редакторе появляется полностью оформленный контент новости.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	screen3.jpg  Просмотров:	6  Размер:	21.0 Кб  ID:	23621
    Доводим контент до ума (удаляем лишнее, уникализируем для дополнительного трафика с поисковых систем) и нажимаем кнопку "сохранить". Система публикует новость и предоставляет нам данные для ее раскрутки:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	screen4.jpg  Просмотров:	4  Размер:	15.2 Кб  ID:	23622
    адрес новости, название описание для форумов и блогов (с BB-кодами). И список сообществ в социальных сетях подходящих по тематике новости.
    Начинаем раскручивать:
    В соц. сетях: находим подходящие новости сообщества, группы публикуем ссылку на новость в коментариях к постам, либо в форме "предложить новость".
    В интернете: находим подходящие тематике форумы, блоги. Публикуем пост из указанного названия и описания.
    Все.
    За каждую тысячу просмотров система будет платить нам 25 - 40 рублей в зависимости от популярности контента. Публикация и раскрутка одной новости с использованием данного сервиса системы занимает не более 5 минут. С каждой новости в среднем набегает до 3 - 5 рублей. В день вполне реально публиковать и раскручивать 100 - 150 новостей.
    • -12

Спасибо сказали:

NukeKuper(20.09.2017),
  2. Гуру Аватар для Razor
    Сомневаюсь что такой убогий сайт будет платить деньги. А не ваш ли это сайт случаем ?
    • 5

Спасибо сказали:

chameleon4ik(20.09.2017), feuer81(08.10.2017), Freo(20.09.2017), itdatabase(20.09.2017), NukeKuper(20.09.2017),
  3. Дипломник
    Давненько таких ГСов на юкозе не видел. И рега у ТС вроде не вчерашняя, а такую муть не стыдится людям предлагать.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Totenkopf
    • Webmoney BL: ?
    atteizzt, Может он после регистрации в кому в пал и все пропустил, а сейчас очнулся и постит свои крюкозы.
    • 0
  5. Студент
    Razor, да сайт мой.
    Atteizt, это не юкоз, шаблон рип с юкоза не спорю. С дизайном у меня туго, но программная начинка полностью моя.
    Сайт платить будет, потому что у меня с 1000 хостов около 90 рублей набегает. (Adsense, РСЯ) из них 25-40 рублей я готов делиться))).
    • 1

Спасибо сказали:

NukeKuper(20.09.2017),
  6. Опытный
    Kenars,это называется: делать за кого-то его грязную работу, а не делиться.
    Если хочешь поделиться могу свой кошель предоставить и будешь скидывать сумму, которой готов поделиться со мной.
    • -4
  7. Студент
    struvva, я организовал систему которая реально приносит деньги. Скидывать мне кошелек не надо, достаточно указать его при регистрации на моем сайте. А грязная работа или нет каждый решает для себя. Если вы в состоянии сами поднять сайт, подключить адсенс, заключить договор с РСЯ как это сделал я, то тогда да, мой проект вам не нужен. А если нет то милости просим к нам))). Да мне нужны рабочие лошадки которые будут публиковать на моем сайте контент и привлекать трафик. За это я им буду платить на вышеописанных условиях. Для этого я и создал тему в разделе заработок в интернете этого сайта.
    • 0

Спасибо сказали:

struvva(20.09.2017),
  8. Гуру Аватар для Ems
    Чего на человека набросились? На мой взгляд, вполне нормальная тема. Особенно для студентов и прочей школоты. На карманные расходы)
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0

Спасибо сказали:

Aaron Hill(08.11.2017), Mohavk(03.10.2017),
  9. Опытный
    Kenars, как правило такие проекты долго не живут. Возможно ваш исключение, но.... Делать работу, а прочитают ли ее или увидят - это еще вопрос, т.к. посещаемость, скажем так, желает быть .... Не скажу точно с какого содрали тему, но такое практиковали до вас и посещалка измерялась там десятками к. , то там можно работать с трафиком.
    Желаю вам успехов в этом начинании
    • 0
  10. Студент
    struvva, уважаемый "можно бесконечно долго спорить об аромате альпийских роз если у тебя насморк)))". Прочитайте еще раз тему, зарегистрируйтесь и проследуйте всем инструкциям. И вы увидите что после публикации контента система специально подбирает для вас список ресурсов куда можно запостить ссылку на контент которую она также вам предоставляет)))Даже если бездумно следовать инструкции используя только ресурсы системы вы получите посещаемость 100 - 120 просмотров на каждую новость - это только работа одной мышкой по заданным кнопкам))). И это я взял в расчет самую низкорейтинговую новость. Про Путина или Трампа как правило получается вдвое больше посещаемость.
    Последний раз редактировалось Kenars; 21.09.2017 в 12:09.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя