Думала расскажу если кто то не знает, никогда никого там не вижу из россии. На западе сейчас им многие пользуются. Это сайт услуг и любая стоит 5 долларов, оплата через Paypal. Очень популярен в америке: лого дизайн, программирование, перевод статей, редактирование статей, коменты на блогах итп. Особенно если знаете английский это может стать неплохим заработком. video testimonials довольно популярны - когда расхваливаете какой нибудь продукт, записываете на видео камеру. Многие конечно извращаются: предлагают пропеть поздравление из ванны с пеной, выпить воды из унитаза и записать на видео но это все блаженные, их забавно читать :)
Я заказывала там лайки на фейсбук, статьи и твиты. Подумала как хорошо бы было если бы кто то писал хорошие ревью на гугл карты, ставил мне гугл +1 - просто некоторые идеи того что можно предложить. Я уверена что масса есть того что можно придумать, мы все здесь такие талантливые!
Там можно посмотреть у кого сколько заказов было... Многие зарабатывают сотни в месяц! Главное за репутацией следить.
Кроме фиверра в буржунете куча клонов подобной системы. На bhw тема часто обсуждается. Палю тему: берете задание на сайте, который 10$ платит за задание (ссылку не помню, клон фиверра), и покупаете исполнителя на фиверр за 5$. Профит! Сервис довольно таки полезный, и можно много интересных схем придумать