saitos я тогда продолжу задавать наводящие вопросы. А от чего же тогда зависит карма домена,и если он в бане полном у яндекса, то это влияет или нет на увеличение цены клика в рекламе на поиске? Как формируется рейтинг аккаунта и от чего именно зависит? Карму объявления улучшает точность вхождения ключевого запроса в его заголовок и грамматный его рекламный текст? Поясните поподробнее,если не трудно.
Экономия 98% на Яндекс.Директе в 3 шага. Бесплатное руководство без воды.
(Ответов: 221, Просмотров: 31967)
- 05.11.2014 19:11Новичок

- 05.11.2014 19:21
vefaro, именно так... Этот человек сделал это ради детишек. Ради того, чтобы увидеть их довольными, а не прозебающими в полуразрушенном здании...
- 05.11.2014 19:48Новичок

Давайте так: Что вы сами пожертвовали в детский дом?
А я знаю одного человека... я тоже читал про одного человека в интернете, который занимается благотворительностью. Но это не делает меня благотворителем. Я алчная скотина, которая все, что заработает тратит на свою маму, свою жену, на своего сына и на себя. Да, я не хочу быть белым и пушистым, я такой, как только что сказал и я вполне собой доволен.
Теперь расскажите сколько вы лично пожертвовали детишкам из своих доходов? Желательно со скринами-подтверждениями, как ТС (шутка юмора).
Судя по тому, что вы привели в пример благотворителя, наверное и вы такой же. Или все-таки вы на меня больше похожи?
---------- Сообщение добавлено 14:41 ---------- Предыдущее 14:38 ----------
Классификация благотворителей:
- Жертвует детским домам.
- Знает человека, который жертвует детским домам.
- Не знает человека, который жертвует, но очень их поддерживает морально.
- Алчная скотина, которая работает только для себя и своей семьи.
Классифицируйте себя куда-нибудь. По мне вопросов нет.
---------- Сообщение добавлено 14:48 ---------- Предыдущее 14:41 ----------
Вы для детишек что-нибудь сделали? - 05.11.2014 19:52
saitos, интересно пишите. Хотя, я увидел тему уже когда была 6 или 7 страница, хотел бы уточнить по сообщениям на первых страницах.
Вот вы утверждаете, что:В видео-доказательстве я не увидел, что бы объявления прошли модерацию. Там было либо "ожидает модерации", либо "идет показ предыдущих версий". Хотя я, возможно, что-то пропустил, так вы эту штуку делали довольно давно.Модерация уже успешно пройдена и показы вот-вот начнутся, идет активизация.
Но вы ведь не поверите на слово, правда? Подумаете, что я тут понтуюсь просто, да?
Что ж. Понимаю. Ловите видео-доказательство! http://www.youtube.com/watch?v=-B2jJ...ature=youtu.be
По поводу одноцентового траффика. Интересная вещь - при низком ctr (а на ваших скринах он реально низкий) повышается цена клика. Допустим, объявления все-равно показываются - они показываются и при ставках ниже входа в гарантию, только реже. Откуда же столько показов? Пришлось собрать тонну ключевиков? Но для коммерческих запросов очень большая часть ключевиков отпадает. Например, человек, набравшему "пластиковые окна реферат"(надо же, такие действительно есть по вордстату) не очень-то нужно будет покупать эти самые окна.
Я это к чему? Важнее не цена клика или там ctr, а соотношение дохода к расходам (ну для коммерческих проектов).
Ну и всё это меркнет перед тем, что все доказательства идут на словах. Не поймите меня неправильно, если вы действительно делаете то, что делаете - респект вам. Просто это интернет. Здесь каждый может быть миллионером.
Кстати, о миллионах. Вот вы пишете:Так почему не зарабатываете? А если зарабатываете, то что вы тут делаете? Серьезно, если б я зарабатывал 5 миллионов в месяц, уделяя на это пару часов в день, то последнее, что бы я стал делать - это сидеть на сеошном форуме.Я знаю, что в интернете можно зарабатывать от 1 до 5 млн рублей в месяц чистыми, работая несколько часов в день, практически без вложений средств, или с минимальными вложениями. - 05.11.2014 20:12Новичок

Вы хотели подсказать, а получилось, что все запутали. Раньше все было просто и понятно. Был навык, который стоит очень дорого и конечно, я когда говорил о куче бабла имел ввиду что-то большее, чем 3 нуля после циферки.
Сейчас вы говорите о заработке 1-5 млн в месяц, работая несколько часов в день и это уже очень похоже на текст рекламной кампании по вовлечению в какую-то деятельность. Но ладно бы так, но сейчас вы говорите о следствии, а интересна причина.
Если я узнаю как на директе покупать клик по 1 центу, я соображу как на этом сделать 1 млн в месяц
, но я этого не узнаю. Потому что вы правильно сказали, если это спалить, лавочка прикроется.
Если бы вы начали свою тему со слов: я знаю как зарабатывать 1-5 млн в месяц без вложений или с минимальными вложениями, кроме гневных сообщений вы бы ничего не получили.
Сейчас весь азарт в директе, а не в 1-5 миллионах.
Если человек говорит такие слова, он подразумевает: я знаю, как Я могу зарабатывать 1-5 миллионов в месяц.
А пользователь читает: Он знает, как Я могу зарабатывать 1-5 млн. - хорошо бы научил... я бы их в детский дом пожертвовал :).
И то и другое не интересно, это нереально. Продолжает вызывать любопытство 1 реальный клик за 1 реальный цент. - 05.11.2014 20:37
vixan, давайте закончим с разгадкой моей загадки, а уже потом поговорим о том, кого я научу этому навыку. Я не собираюсь его с собой уносить в могилу. И зарабатываю я достаточно, всех денег не заработаешь. Да и тема то на самом деле большим риском быть прикрытой не обладает. Но речь не об этом, давайте не будем забегать вперед, это нам все еще только предстоит обсудить далее, а пока, чтобы все окончательно не запутать, давайте разберемся с загадкой. Зачем я создал эту тему? Почему я просто не работаю? Почему я, как правильно подметил boris_b, имея приличные доходы и загруженность работой, сижу на форуме? Я не навязываю вам свои правила, я просто хочу, чтобы тот посыл к которому мы придем к 21-й странице, оказался вами правильно воспринят, на подготовленной почве. Ведь как вы правильно заметили, если бы я сразу начал про то, как заработать 5 мультов в месяц, меня бы закидали помидорами. Ведь это нереально для многих из вас. Как и совсем недавно было нереальным получать 1-центовый трафф по любой тематике, а для некоторых и до сих пор не верится в это и они разглядывают под лупой мои скрины и видео, даже не пытаясь понять простую истину: То, что нереально для одного человека, может быть обыденностью для другого. Для меня тоже многое нереально. Я понятия не имею как можно пройти по канату натянутому между 2 небоскребами без страховки. Для меня это нереально (сегодня видео смотрел и тоже как и вы искал подвох: где же спалится, что это монтаж? но это не монтаж, это реальность, просто неведомая пока мне). Дальше будет интересней. Оставайтесь на связи :)
---------- Сообщение добавлено 21:37 ---------- Предыдущее 21:34 ----------
boris_b, статус "ожидает активации" означает, что объявление уже прошло модерацию и допущено к показам, и пополнен баланс. Затем начинаются показы. Я снял это видео, чтобы аргументировать, что я действительно сделал это. У меня не было цели показать высокий CTR и т.п., т.к. по этому объявлению его в принципе быть не может. По этим объявлениям было всего несколько кликов, что-то около 7, затем их забанили. CTR в районе 1% был, если не ошибаюсь. Я выкладывал где-то скрин, не помню уже. Суть не в этом. Я тут не о том как обойти модерацию хочу рассказать. Хотя и это для многих кажется нереальным для вас, ведь правда? вы ведь ищите подвох? а вы попробуйте тоже взглянуть на ситуацию с иного ракурса, не ищите подвох, примите за истину все то, что я говорю, и ответьте на простой вопрос, загадку, которая поможет вам мгновенно стать богаче на 9000 рублей и 1-часовую консультацию. Разве это так трудно? Или это тоже кажется нереальным, что человек на сео-форуме просто так возьмет и подарит 9000 незнакомому? Да что же за пессимистичный мир сплошных иллюзий и обмана такой у вас, получается? - 05.11.2014 20:44
Складывается впечатление, что автор создал данную тему чтобы заинтересовать народ, а на 20й странице напишет, ну вот - теперь, когда уже собралась значительная аудитория заинтересованных людей - хочу предложить вам другую тему))
- 05.11.2014 21:11
tvojwordpress, Вы знаете, я сначала не хотел ввязываться в вашу перепалку по поводу благотворительности, ибо дело это, конечно, неблагодарное. У каждого свое мнение на этот взгляд, это сродни религии: можно очень долго спорить есть ли Бог и для каких целей вообще человечество создало религию. Тем не менее, дабы продемонстрировать свое искреннее расположение и открытость, все же позволю себе высказать свою точку зрения. Как всегда, опираясь исключительно на факты.
Я неоднократно жертвовал в один и тот же детский дом (меня беспокоят именно новорожденные, брошенные на произвол судьбы, малыши). Понимая все коррумпированность нашего государства, я делал это исключительно по предварительному звонку в дет.дом (дом малютки, если быть точным) с вопросом: "Чем вам можно помочь? Какие лекарства/продукты/вещи/оборудование вам нужно?" - мне прямо и честно отвечали: такие-то такие-то лекарства, такие-то такие-то продукты, и так далее. Я составлял список, затем мы с женой и дочкой ехали в METRO, аптеку, закупали прямо коробками все необходимое, затем привозили и отдавали НАЧАЛЬСТВУ, чтобы не разворовал персонал. Нас заносили в какую-то книгу учета благотворителей, предлагали выдать какое-то письмо, я отказывался т.к. не ради этого делал это. В магазинах и аптеках на нас смотрели дико, когда мы закупали по-многу, такое ощущение что мы в районе делаем это одни. Нам даже задавали вопросы, мол зачем вам столько? Мы честно отвечали. Они не верили. Им казалось это нереальным. Не суть.
Я много читал о том, что нужно отдавать десятину, космос вернет в 10-кратном размере, и так далее. Я отдавал 10% от личного дохода ежемесячно на благотворительность в течение определенного достаточно длительного промежутка времени. Затем случилось сразу 2 вещи подряд, которые помешали мне продолжить.
Во-первых, однажды на мой стандартный вопрос "Чем помочь?" в доме малютки мне внезапно ответили: "Вам че, заняться нечем штоли? Своих детей то нету? Так родите и им помогайте!".........
Вы не поверите, но я был глубоко ранен в душе. У меня нет других слов чтобы это прокомментировать.
Во-вторых, я полетел в родственнику в Казахстан по делам, откуда я сам родом, и на одной пьянке со старыми добрыми товарищами, мы начали изливать душу друг другу, как это бывает. Я поделился своей болью по этому инциденту. На что в ответ от одного достаточно обеспеченного и успешного человека, имеющего 3-х детей (что я считаю огромным плюсом как для мужчины), я получил целый ряд Ц/У, в достаточно точной, если не сказать грубой форме, касательно этого вопроса. Я не знаю как он сумел подобрать слова, но на меня это повлияло, хотя обычно я таким внушениям не поддаюсь и просто воспринимаю, как еще одно мнение со стороны. Суть его сводилась к простым тезисам, дабы не пересказывать весь разговор, который меня мгновенно отрезвил:
1. Если ты грешник и по жизни накосячил (было дело), то ты своими подачками не отмолишь прощение и не откупишься. Вместе в аду гореть будем, жертвуй / ни жертвуй.
2. ТЫ сначала помоги себе. Стань большим человеком. Достаточно большим, чтобы реально помочь. Чтобы изменить что-то в этой стране, или в принципах во всем обществе. И тогда уже реально помогай. А твои подачки - они никому не помогут. Они только хуже делают.
3. Ты вредишь. Чем больше таких добреньких как ты, тем меньше нужно заботиться о детях ГОСУДАРСТВУ, которое ДОЛЖНО о них заботиться. Именно в этих целях государство и ведет пропаганду благотворительности, дабы еще одним способом отжимать с народа бабло, ведь деньги не пахнут.
// слова выше не отражают мое мнение, я лишь пересказал суть мнения того человека, с которым довелось пообщаться и чье мнение на меня повлияло.
В результате я перестал заниматься благотворительностью.
Как не менялось ничего в моей жизни до, так не изменилось и после.
Мои самые искренние и благие намерения остались совершенно незамеченными вселенной.
---------- Сообщение добавлено 21:59 ---------- Предыдущее 21:51 ----------
P.S. Раз уж речь зашла о чтении и книгах, то выложу свой "золотой список книг", часть из которых я уже прочитал, а часть планирую. Жирным шрифтом помечены особо интересные на мой взгляд. Надеюсь, вам будет полезно. Становитесь умнее, опытнее, мудрее! В этом наша сила. Мы в одной лодке. Именно от нас зависит будущее нашей страны!
https://yadi.sk/i/TLgAUrI1cWYWj
P.P.S. Я что-то перегнул с лозунгами, да?)) Получилось в духе: Тут могли бы быть реклама вашей предвыборной программы)))))))))
---------- Сообщение добавлено 22:11 ---------- Предыдущее 21:59 ----------
Kronos79, Карма домена зависит от того, как много бабла на вас заработал Яндекс по этому домену. Сюда входят такие псевдо-метрики как CTR и другие. Если он в бане у Яндекса, то это никак не влияет на отдельное их направление, именуемое "Директ". Как формируется рейтинг аккаунта расписано в помощи Директа, он также зависит от того, как много вы потеряли, и как много заработал Яндекс на вас. Карму объявления улучшает точность вхождения ключевого запроса в его заголовок и в текст, а также наличие ключевого слова в URL. Также есть и некоторые другие нюансы, с ходу так сразу и не скажу, нужно составлять полноценное руководство.Последний раз редактировалось saitos; 05.11.2014 в 21:00. Причина: книги добавил
- 05.11.2014 21:15Гуру

saitos, Посмотрел несколько видео с Ютуба.
Попытка №2
1. Помочь нам разобраться. В чем? Может, в том, что то, что мы знаем, может быть совсем ошибочным. Например, для меня 1 цент за 1 клик - супер низкая цена. Я бы на все свои проекты поставил рекламу
2. Тема стала очень читабельной. Т.е. сначала заманиваете всех темой "1 цент за 1 клик", когда тема будет на пике - скажете то, что в самом начале хотели сказать. Т.к. я видел пост, когда он был пустой. У вас там ни сообщений, ни репы не было. А сейчас уже набрали всего. Люди будут более лояльными.
3. Судя по постам и совам, вы хотите помогать обществу. Собрать людей для общего хорошего дела через инет. - 05.11.2014 21:24
xilgiz, очень близко, но не то. Я никого не заманиваю и, по большому счету, мне безразлично: ответили бы на эту тему кто-то, или вообще удалили бы модераторы.
Помогать обществу дело неблагодарное. Вы сами прекрасно это понимаете. Те, кто получают что-то, никогда не оценят этого, если оно им достается без труда. Поэтому помощь обществу я рассматриваю лишь как пусть как и, разумеется, положительный, но все же побочный эффект.
Ну а уж про пузомерки на счетчиках - совсем мимо, какая разница какие там циферки? На форуме "С" у меня сейчас глубокий минус, хотя начинал с большого плюса, тем не менее жить от этого мне хуже не стало.
То что к теме проявлен интерес говорит лишь о том, что здесь есть умные люди. Те, кто читают эту ветку и выражают свое мнение. Это, безусловно, приятно, но не является целью. Опять же побочный эффект.
Тэги топика:
- ppc,
- seo,
- бесплатный,
- вод,
- всего,
- директ,
- клик,
- контекстная реклама,
- руководство,
- составлять,
- цена,