Kr1kun, Проверьте папку СПАМ, если не пришло проверочное письмо. Иногда наши почтовики закидывают туда все, что только можно.
---------- Сообщение добавлено 13:17 ---------- Предыдущее 13:15 ----------
MESAZ, И вам спасибо, пользуйтесь. Не забывайте, что сервис на beta и может быть не такой супер-активный (раскручиваемся) и определенные недоработки. Все стараемся быстро исправлять, сообщайте о найденных багах.
---------- Сообщение добавлено 13:17 ---------- Предыдущее 13:17 ----------
lindroos, Это религия
---------- Сообщение добавлено 13:20 ---------- Предыдущее 13:17 ----------
Triple, Мы считаем, что нет. Во-первых у нас нет комиссии для исполнителей - они зарабатывают не так много, чтобы брать с них комиссию, мы считаем такую политику правильной. Во-вторых, мы сами должны на что-то развиваться. В третьих, на рынке ниже комиссии нет, но у многих есть для исполнителей она. В четвертых, никто не запрещает вам самому заработать в сервисе деньги и потратить их там же. Тогда вообще никакой комиссии.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Поставил 5.5 рублей за выполнение задания ( что очень много ). Однако активность хромает. осмотрим, что будет днём.
1. Цена ни о чем не может говорить, не зная задания. 2. Вы могли поставить массу критериев и сузить круг исполнителей. 3. Система находится в beta и в сети работает не так давно, поэтому стоит немного терпения проявлять, мы же развиваемся. 4. Задания появляются в хронологическом порядке и созданное ранее уходит в низ, поэтому рекомендуем вам иногда применять функцию "Поднять в ТОП", дабы показать людям задание.
Сообщение от Гендальф Серый
з.ы. Я так и не понял - если мне как результат выполнения задания нужен скринсейв - где его смотреть?
Все выполнения вы проверяете в соответствующей директории. Войти в нее можно в каждом задании: http://s5.uploads.ru/XPBSZ.jpg
Мы каждый день дорабатываем систему, поэтому она будет становиться ТОЛЬКО лучше и актуальнее.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Интересный сервис. Юзаю его со стороны исполнителя и со стороны рекламодателя. Радует, что есть автовыплаты для рабочего класса :) удобно.
Печально, что мало (точнее их там почти вообще нет) сайтов в автосерфинге на сервисе. Я еще со времен 2009 года люблю вечером по ссылочкам пройтись в ВмМайл с кружкой кофе, а тут такого удовольствия мне не предоставляют.
А в целом, сервис удобный.
Я как ВебМастер-SEOшник могу отметить, что там можно дешево купить G+ и твиты. Цены от 50 копеек.
Какая то странная биржа. Вот заказал лайки и репосты с паблика вк. После оплаты задания задания 2 пользователи сразу удалили свои репосты. И что теперь делать мне? Вы как то контролируйте и блокируйте таких "исполнителей".