Продвижение-ТВ Система полуавтоматического продвижения сайта в поисковых системах с бесплатным тестом, бесплатным семантическим ядром.
Хотел бы поделиться с форумчанами сервисом на который наткнулся, в котором увидел огромное количество плюсов, кстати не реклама, не какого отношения к сервису я не имею.
Плюсы которые я для себя нашел:
1. Для меня было очень важным и приятным бесплатное, качественное семантическое ядро, разбитое по группам.
п.с. кто захочет глянуть могу в личку скрины с своего проекта кинуть
2. Так-же удивило, текста и сам сайт полностью не был готов к продвижению, на связь вышла тех под, обращу внимание сама, и дала рекомендации не только по тексту но и по сайту.
3. Спустя 2 дня после запуска получил полные рекомендации по текстам, на каких страницах использовать и многое другое.
4. Авто закупка ссылок, этим мало кого удивишь, но для меня было плюсом, что все необходимые инструменты в одном месте.
5. Сьем позиций яндекса и гугла , каждый день
6. САМОЕ ВАЖНО ДЛЯ СКРЯГ ))) Одно слово сервис выведет в топ абсолютно бесплатно !
Теперь немного о грустном (грустить не придется) о цене:
Расскажу на своем проекте мне важен выход в топ по 3 позициям (высоко конкурентным), (скрин)
Стоимость до выхода в топ 25 рублей !!! топ 3 75рублей (цена в сутки)
По всем позициям на момент до запуска не в ходит в сотку (буду выкладывать ежемесячный отчет)
В окончании ссылка (реф, будем людьми) https://goo.gl/BLjp8A
Ну и конечно жду спасибо
Продвижение-ТВ Система полуавтоматического продвижения сайта в поисковых системах с бесплатным тестом
(Ответов: 2, Просмотров: 1234)
- 31.01.2018 13:15
Последний раз редактировалось glodev; 31.01.2018 в 13:39. Причина: ошибка в тексте
- 31.01.2018 13:19
С бесплатным тестом и бесплатным тестом?)
- 31.01.2018 13:39
Vgb, Увидел, поправил)))
Тэги топика: