Кросспостинг в социальные сети - получение массы обратных ссылок!

(Ответов: 12, Просмотров: 3048)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    Здравствуйте, дорогие друзья.

Какие вопросы, в данной статье будут обсуждаться:
    Что такое Кросспостинг и нужно ли тратить на него время?
    Что дает нам кросспостинг?
    А также, будут советы и рекомендации..
    Ну что же, приступим.

Что такое Кросспостинг и нужно ли тратить на него время?

Конечно да! Кросспостинг означает автоматическую и ручную публикацию в социальные сети.
    Автоматический способ, можно сразу отложить в сторону, так как это не придаст ничего значительного.

Поднять позиции в поисковых системах и увеличить трафик своего сайта можно только при помощи ручного кросспостинга.
    Только этим способом можно указать уникальные анкоры.

Что дает нам кросспостинг?

[*] Рост позиций по продвигаемым ключам
    [*] Увеличение ссылочной массы
    [*] Увеличение трафика

На сегодняшний день я советую сервис для кросспостинга под названием "PistonPoster", хотя и у данного сервиса есть множество аналогов.

1) Для начала проходим http://pistonposter.com

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	111.jpg  Просмотров:	20  Размер:	16.4 Кб  ID:	11628

2) Переходим в раздел "Блоги"

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	krossposting-2.png  Просмотров:	3  Размер:	4.5 Кб  ID:	11629

3) Добавляем соц. сети, нажимая на нужную иконку.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	112.jpg  Просмотров:	11  Размер:	11.4 Кб  ID:	11630

На бесплатном аккаунте к сожалению доступно только 14 соц. сетей, но и с помощью них можно получить ссылочную массу.

4) Авторизируемся через выбранные соц. сети.

5) Переходим на вкладку "Посты"

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	krossposting-4.png  Просмотров:	5  Размер:	4.2 Кб  ID:	11631

6) Тыкаем на кнопку "Новый пост" в правом углу сайта.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	krossposting-3.png  Просмотров:	2  Размер:	1.8 Кб  ID:	11632

7) Вот и перейдем к самому главному. В данном сервисе можно оставлять синонимы к слову {Привет| Добрый день | Здравствуйте} и т.д. При отправке, будет отправляться один анкор. Т.е, для отправки в 10 блогов, нам потребуется 10 синонимов к нашему слову.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	113.jpg  Просмотров:	16  Размер:	14.0 Кб  ID:	11633

Отправлять анкоры можно как и сразу, так и с задержкой, в правой стороне можно указать время отправления. Заполняем все поля, выбираем соц. сети, в которые нужно постить и отправляем!

Вот, с помощью, данного варианта, получаем массу бесплатных ссылок, поднятие позиций в ПС и возможно, поднимет тИЦ сайта/блога.

Советы и рекомендации:

[*] Объем анонсов должен превышать 600 символов
    [*] В анонсе должно быть не более 2-х ссылок
    [*] Заголовок анонса не должен совпадать с заголовком продвигаемой страницы
    [*] Каждый анонс должен быть уникален как минимум на 70%
    • 3

Спасибо сказали:

bljaher(29.09.2013), shapit01(28.09.2013), zxgame(28.09.2013),
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Раньше пользовался пистоном, до обновления интерфейса.. пользы ноль ((( Кстати блог попал под АГС возможно тексты были большие слишком, но и плюсов никаких не заметил и до АГС
    • 0
  3. Banned
    Istoric, незнаю, я пользовался и мои знакомые тоже пользовались, возможно вы делали что то не так?
    • 0
  4. Banned
    НУ пользоваться и получать результат вещи разные ) Реально чем он вам помог? Мой опыт кроспостинга по соц сетям показывает что рост тиц это не дает и посетителей не добавляет..
    • 0
  5. Banned
    Лично мой бывший блог, был 200+ в поиске Яндекса, после кросспостинга взлетел до 53 строчки в Яндексе, думаю не плохо. Возможно ваш сайт не был так хорошо или что то не понравилось Яндексу. Насчет тИЦа, кто то получал, кто то нет. Лично я ничего не получил, но 53 строчку и 100+ посетителей в день заработал.
    • 0
  6. Banned
    Не знаю с таким же успехом можно сказать что вы поднялись в поиске не изза кросспостинга а изза контента. А по моему сайту если делаешь прогон то тиц растет. Если делаешь кроспостинг нет
    • 0
  7. Banned
    Istoric, незнаю, насчет тИЦ, незнаю уж точно. На личном опыте нету.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для shapit01
    Спасибо за линк на Пистон. Давно искал что-то подобное.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для sanchoys14
    Может я что-то не понял, но, на сколько я знаю, ссылки с соц. сетей, таких как ВК, ФБ и т.д. идут через редирект, что на поднятие ТИЦа никак не влияет. Да посетителей много таким способом привести не получится.
    • 1

Спасибо сказали:

Istoric(28.09.2013),
  10. Гуру Аватар для Shred
    Istoric, кроспостить в соц сети есть смысл если вы делаете пост в группу в которой много подписчиков, которые действительно читают новости группы или если вы кроспостить в свой профиль и у вас много друзей. Вот тогда что-то можно выжать в плане трафа. Никого тица вы не получите.

---------- Сообщение добавлено 22:06 ---------- Предыдущее 22:05 ----------

Дмитрий Савостьянов, куда постили? сколько было подписчиков\друзей?
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя