Здравствуйте, дорогие друзья.А также, будут советы и рекомендации..
Какие вопросы, в данной статье будут обсуждаться:
Что такое Кросспостинг и нужно ли тратить на него время?
Что дает нам кросспостинг?
Ну что же, приступим.
Что такое Кросспостинг и нужно ли тратить на него время?
Конечно да! Кросспостинг означает автоматическую и ручную публикацию в социальные сети.
Автоматический способ, можно сразу отложить в сторону, так как это не придаст ничего значительного.
Поднять позиции в поисковых системах и увеличить трафик своего сайта можно только при помощи ручного кросспостинга.
Только этим способом можно указать уникальные анкоры.
Что дает нам кросспостинг?
[*] Рост позиций по продвигаемым ключам
[*] Увеличение ссылочной массы
[*] Увеличение трафика
На сегодняшний день я советую сервис для кросспостинга под названием "PistonPoster", хотя и у данного сервиса есть множество аналогов.
1) Для начала проходим http://pistonposter.com
2) Переходим в раздел "Блоги"
3) Добавляем соц. сети, нажимая на нужную иконку.
На бесплатном аккаунте к сожалению доступно только 14 соц. сетей, но и с помощью них можно получить ссылочную массу.
4) Авторизируемся через выбранные соц. сети.
5) Переходим на вкладку "Посты"
6) Тыкаем на кнопку "Новый пост" в правом углу сайта.
7) Вот и перейдем к самому главному. В данном сервисе можно оставлять синонимы к слову {Привет| Добрый день | Здравствуйте} и т.д. При отправке, будет отправляться один анкор. Т.е, для отправки в 10 блогов, нам потребуется 10 синонимов к нашему слову.
Отправлять анкоры можно как и сразу, так и с задержкой, в правой стороне можно указать время отправления. Заполняем все поля, выбираем соц. сети, в которые нужно постить и отправляем!
Вот, с помощью, данного варианта, получаем массу бесплатных ссылок, поднятие позиций в ПС и возможно, поднимет тИЦ сайта/блога.
Советы и рекомендации:
[*] Объем анонсов должен превышать 600 символов
[*] В анонсе должно быть не более 2-х ссылок
[*] Заголовок анонса не должен совпадать с заголовком продвигаемой страницы
[*] Каждый анонс должен быть уникален как минимум на 70%
Кросспостинг в социальные сети - получение массы обратных ссылок!
(Ответов: 12, Просмотров: 3048)
- 28.09.2013 16:30
- 28.09.2013 16:41
Раньше пользовался пистоном, до обновления интерфейса.. пользы ноль ((( Кстати блог попал под АГС возможно тексты были большие слишком, но и плюсов никаких не заметил и до АГС
- 28.09.2013 16:43
Istoric, незнаю, я пользовался и мои знакомые тоже пользовались, возможно вы делали что то не так?
- 28.09.2013 16:45
НУ пользоваться и получать результат вещи разные ) Реально чем он вам помог? Мой опыт кроспостинга по соц сетям показывает что рост тиц это не дает и посетителей не добавляет..
- 28.09.2013 16:49
Лично мой бывший блог, был 200+ в поиске Яндекса, после кросспостинга взлетел до 53 строчки в Яндексе, думаю не плохо. Возможно ваш сайт не был так хорошо или что то не понравилось Яндексу. Насчет тИЦа, кто то получал, кто то нет. Лично я ничего не получил, но 53 строчку и 100+ посетителей в день заработал.
- 28.09.2013 16:57
Не знаю с таким же успехом можно сказать что вы поднялись в поиске не изза кросспостинга а изза контента. А по моему сайту если делаешь прогон то тиц растет. Если делаешь кроспостинг нет
- 28.09.2013 17:15
Istoric, незнаю, насчет тИЦ, незнаю уж точно. На личном опыте нету.
- 28.09.2013 17:26
Спасибо за линк на Пистон. Давно искал что-то подобное.
- 28.09.2013 22:10
Может я что-то не понял, но, на сколько я знаю, ссылки с соц. сетей, таких как ВК, ФБ и т.д. идут через редирект, что на поднятие ТИЦа никак не влияет. Да посетителей много таким способом привести не получится.
Спасибо сказали:
Istoric(28.09.2013), - 29.09.2013 00:06
Istoric, кроспостить в соц сети есть смысл если вы делаете пост в группу в которой много подписчиков, которые действительно читают новости группы или если вы кроспостить в свой профиль и у вас много друзей. Вот тогда что-то можно выжать в плане трафа. Никого тица вы не получите.
---------- Сообщение добавлено 22:06 ---------- Предыдущее 22:05 ----------
Дмитрий Савостьянов, куда постили? сколько было подписчиков\друзей?
Тэги топика: