Я конечно дико извиняюсь, но в чем заключается эксперимент? Каждый эксперимент должен преследовать какую либо цель + проверяются различные способы достижения поставленной цели. А что мы имеем в Вашем случае? Выпуск первый - запустил сайт Выпуск второй - добавил новости Выпуск третий - добавил новости Весьма содержательный эксперимент! За чем следить и что комментировать?
KipiaSoft, ну, возможно слово эксперимент тут неправильно подобрано. Новичкам есть за чем следить. Например, я бы за таким сайтом следил пару месяцев назад.
---------- Сообщение добавлено 20:30 ---------- Предыдущее 20:29 ----------
KipiaSoft,я таким раньше не занимался, для меня это своего рода эксперимент.
У меня есть один новостник на копипасте: Возраст: больше года Новостей - 2731 Индекс в гугле - 3600 Индекс в Яше - 3000 тИЦ -10 PR- 2 Посещалка - 300-500 в сутки Продажных ссылок - более 800 Реклама - есть.
Цель была - просто сделать сайт на копипасте и узнать сколько проживет он. Живет до сих пор. Агрессивная реклама - продажа ссылок - ему пофиг.
кто-то тут бушует о том, что на копипасте сайты делать - время попусту терять. а вот и нет. у каждого хорошего вебмастера ведь есть свои секреты. у меня кроме сдл-ов есть и копипастные сайты, в т.ч. и новостные, с которых удавалось и по 2-3к деревянных в день выжимать. пусть они и временные будут, но свое они точно отработают, если у вас уже есть четко проработанная схема создания, продвижения и монетизации. так что не нужно определенно утверждать, что нет смысла создавать копипащщенные сайты. со временем приходит и опыт, если есть голова на плечах. пробовать, экспериментировать - и все будет окейно)
Интересно... В индексе 200 копипастов получается и от них за сутки 80? Или это они отсюда притопали? Хотя судя по 7 дневной статистике - в сутки около 50.
Я верю что у ТСа всё получится, и сайт себя точно окупит и вложенные силы тоже. Но , безусловно, нужно прислушиваться к genjnat , он точно всё это уже проходил, и как я думаю, не по одному разу, и готовить себя морально к тому, что плод многодневных усилий и вложенных сил и средств улетит в бан рано или поздно. Однако, на мой взгляд опыт нужно получать именно таким способом, через собственные эксперименты и неудачи или удачи :)
Все нужно делать с умом. И сайты на копипасте - тоже. Кто хороший программист (дельфи, php, sql) но еще не разобрался как сделать небанящиеся сайты на копипасте (точнее не только на чистом копипасте) - милости прошу в личку.