Тариф с 50 мб? Это наверное только если сайт на чистом html делать, и картинки по минимуму урезать. Более менее, это эконом (1000мб), но это уже 50 рублей в месяц. Если касаться только цены, то есть и более дешевые варианты хостинга, с гораздо большим количеством тех же доменов и многого другого.
Конечно дешевый хостинг это заманчиво и вполне подойдет для новичков, а для серьезных проектов надо искать более дорогие варианты с расширенным видом предоставляемых услуг Хостинга.
Я сейчас может быть спрошу глупость, но объясните мне, зачем пользоваться такими дешевыми хостингами, где никто не гарантирует стабильность/скорость/поддержку? Обычным людям, которые ведут один-два сайта выделить ~150р/мес. не такая уж большая сумма, так ведь. А профессиональные сеошники, которые держат не по одному десятку сайтов наверняка имеют vps/vds. Я без сарказма - просто правда не понимаю. p.s. имел печальный опыт работы с одним дешевым хостером и больше желания не возникает.
redapp, сам пользуюсь VDS, но и плачу по несколько тысяч за него в месяц. 12 рублей это так сказать для теста/пробы, такие деньги может потратить любой школьник и с этого начать свой пусть в сео.