В стоимость уже включена круглосуточноя поддержка и администрирование! Также есть возможность получить 50% скидку на первый месяц при переходе от другого хостера. Подробности можно уточнить в ICQ 402-136
Переехал к инферно. Даже написал обзорчег их. Хочу высказать мнение и здесь.
Ребята молодцы вообще - помогают во всех вопросах. Даже движок помогли поставить, когда я не смог почему-то :-D Хотя предыдущие хостеры бы навалили на меня(проверено:) ) Нагрузку vps выдерживает отлично. Не падал еще сервачок ниразу, хотя трафу на сайты идет уже нормально сейчас.
Понравилось то, что саппорт быстро отвечает и есть номер куда если что можно смсочку бросить или позвонить. Кароче респект ребятам
Я уже 2 месяца у них. Таким довольным от качества, еще давно не был. Заказывал себе 2 VPS. Нравятся ихние акции и скидки при заказе. Еще больше удивили когда я ночью у них заказал VPS. Срочно нужно было, но думал что будет только на следущий день, все же поздно, спать должны. Но нет, через 30 минут уже радовался новеньким VPS) Быстро помогают решить какие либо проблемы. Пацанам однозначно плюс! ) Советую
Хостинг FOZZY - Быстрее Чака Норриса (когда он спит), Кота Nyan, Флэша и Супермэна! Промо-код на скидку в 10% - ChuckNorrisHere