Новичок - Репутация: 10
- Webmoney BL: ?
| Друзья, Такая ситуация (или отзыв на компанию Tuthost). Лет 5 назад я был клиентом компании Tuthost.ua (тогда это был Tuthost.com). Работал с ними года 3, потом переехал от них, ибо их техподдержка тогда была дном полным. Единственное, что у них было плюсом - цена. Но этого плюса хватило тогда года на 3. В то же время по партнёрке привёл я несколько клиентов. Денег капало немного, поэтому я ждал, пока не накопится хоть какая сумма для вывода. Недавно заглянул я в партнёрку и вижу на балансе $117 (эти клиенты до сих пор у них хостятся и с них я получал комиссию). Поскольку услугами этого хостера желания пользоваться не было, то решил деньги вывести. И тут меня ждал сюрприз. Оказывается Tuthost внезапно отказался от обязательств выплачивать комиссионные. Они вдруг решили отключить партнёрку. Написали, что они сделали рассылку и опубликовали новость на сайте. Я специально решил проверить. Может пропустил письмо от них. Но нет. Письма об изменении условий партнёрки не было. Возможно оно упало в СПАМ, но другие-то рассылки доходят от них нормально. В общем-то не сказать, чтобы я огорчился из-за $117, хотя можно было бы у них купить какой-нибудь ВПС на пару месяцев или SSL сертификат. Тем более до списания комиссионных с баланса ими реально можно было оплатить у них любую услугу, если бы не писал им запрос на вывод (но кто же знал). Вот такая история. Дважды я попал в неприятности с этим хостером. Выводов не делаю никаких. Просто делюсь опытом. Хотя для меня странно, что компания ради $117 вдруг брыкается и подставляет свою репутацию. P.S. Заранее прошу отказаться от какого-либо шельмования в стиле "сам виноват, надо читать договор и т.п." ибо помощи или сочувствия не прошу. Понимаю, что виноват и сам, что связался с ними. Этот пост просто констатация определённых фактов и предостережение для тех, кто вдруг решит воспользоваться их услугами. Решайте сами, но Вас предупредили. Последний раз редактировалось codeby; 15.08.2016 в 14:28. |
|