Blogun.ru – плохая, негодная кантора, в техподдержке которой работает наглая школота, которая наделена слишком большой властью. Она способна заблокировать ваши средства за малейший проступок и придираться до тех пор, пока вы не сдадитесь и не плюнете на эту кантору. А радостная школота бабки эти приберет к своим наглым загребущим руками.
Ну и прилагаю скриншот с заблокированным намертво баблом (~16 000 рублей с учетом комиссии 15%) в системе Блядун. Я не могу даже сделать отмену вывода, чтобы потратить средства в качестве оптимизатора.
Ну тут формально есть нарушения правил, так что материть их не стоит. Другой вопрос: как работают модераторы, что пропустили в систему сайт, который заведомо нарушал правила.
Насколько я понимаю, блогун изменениями в правилах хочет ужесточить работу для вебмастеров, чтобы хоть как-то уменьшить количество шлака в системе. Только вот такими действиями сам себе роет могилу. Ну и ТС слишком грубо и формально неправ. Лучше бы уже потерпел 3 недели да и вывел спокойно бабло.
Фразы "мне на эти деньги пофиг" - глупости. Никому не пофиг на свои деньги.
По мне так блогун прав на все 100%. ТС несет какую то ахинею и гордиться как он круто облил говном нормальный в общем то сервис, блогуну не холодно не жарко, ну а автор показал всем уровень своей адекватности.
С одной стороны, администраторы правы - всё сделано "по правилам", а автору не стоило переходить на личности. Но с другой получается следующее: -Ты накакала мимо горшка. Не получишь конфету 2 недели. -Хорошо, мама, я исправлюсь. -Ты накакала в горшок, но не вылила его. 3 денели без конфеты.... -Да, мама. -Ты накакала, смыла, но не туда......