Компания VDS64.com совместно с порталом WebMasters.ru проводит беспрецедентную акцию! Скидка 50% на любой VPS сервер Для получения промо кода на скидку необходимо перейти на сайт VDS64.com/vds с сайта Webmasters и Вы увидите специальный комикс с бонус кодом, который нужно ввести при заказе в поле "бонус". Скидка действует на первый месяц обслуживания.
Немного о VDS64.com: -Компания работает на рынке виртуализации уже 4 года -VPS сервера размещаются только на качественном собственном серверном оборудовании Tyan. -Использование только SAS 15K дисковой подсистемы (не бывает высокого iowait). -Во всех пакетах включено базовое администрирование, служба поддержки работает круглосуточно. -Сервера размещаются в Украине но имеют сравнимый с размещением в РФ ping:20-25мс. до точки MSK-IX -Своя гермозона в самом качественном и дорогом ДЦ Украины DataGroup. -За 4 года работы не было утеряно ни одного байта пользовательской информации. -Инвестиции европейской инвестиционной компании, грамотное руководство и служба работы с клиентами.
Управление VDS сервером осуществляется в самой большой по количеству функций панели VDS64-Центр управления (является разработкой компании):
На всех тарифах бесплатно предоставляется собственная, очень удобная, хостинг панель (набор модулей для VDS64-Центр) SimpleHM:
Минимальная стоимость сервера с панелью SimpleHM и конфигурацией 1000Mhz, 256Mb RAM, 10Gb HDD = 10$ в мес., но с учетом скидки это всего 5у.е. за первый месяц обслуживания!
phoeeenix, ага - написано же) Но мне как-то не в прикол, я на своем хосте буду держать сайт..за такой период я все равно его не разовью до мега-посещалочки))
форумчане, кто воспользовался услугами данного хостинга? как вам оно? я вот второй месяц пользую, просто ужас, сайты тормозят просто страх как, хотя даже оператива не пользуется по максимуму.. сапорт говорит что все нормально.. но ждать открытия страницы по 5-10 секунд это НЕНОРМАЛЬНО.