Biggon – это уникальная торговая система, благодаря которой каждый человек может начать свой бизнес в интернете всего за несколько минут. Просто выбирайте понравившийся товар из огромного числа полезных и востребованных позиций, создавайте свою продающую страницу в конструкторе и привлекайте трафик, размещая ссылку на ваших страницах в социальных сетях, форумах, сайтах. Система проста и доступна даже ребенку. Любой человек может стать он-лайн предпринимателем! Доказано Biggon!
ВСТРЕЧАЙТЕ - ЭТО БИГГОН!
Что же у нас есть? Давайте по-порядку:
1. ШИРОКОЕ ГЕО Мы принимаем трафик и доставляем товары в следующие страны: - Россия - Казахстан - Беларусь - Украина
2. ЕДИНЫЕ ОДНОСТРАНИЧНИКИ ДЛЯ ТРАФИКА ИЗ РАЗНЫХ СТРАН Мы сделали удобнее создание и управление сайтами. Теперь не требуется под каждое гео создавать отдельные сайты - достаточно создать единый сайт! Для посетителей из Украины - цена будет в гривнах, из Беларуси - в белорусских рублях, из Казахстана - в тенге, а для россиян - в российских рублях. Кроме этого, намного удобнее стало менять стоимость товара на меньшую или большую. Просто нажмите кнопку "Офферы" напротив сайта и, путем перетаскивания, расставьте офферы в нужном порядке для каждой страны.
3. КУПОНЫ НА СКИДКУ Вы можете использовать отличный маркетинговый инструмент, позволяющий делать скидки. Для этого напротив сайта нажмите кнопку "Купоны" и придумайте промо-коды для офферов (либо нажмите "Сгенерировать промо-коды"). Потом нажмите напротив сайта "Персонализация" и отметьте галочкой "Активировать купоны", после чего на сайте в форме заказа появится ссылка "У меня есть купон". Всё! Теперь в рекламе можно указывать промо-код того оффера, у которого стоимость ниже чем у того, который установлен на сайте, таким образом предоставляя скидку своим клиентам.
4. БЛОГИ-ПРОКЛАДКИ По некоторым товарам (как правило, женским - по похудению, омоложению кожи и т.п.) доступны блоги-прокладки, которые вызывают доверие у посетителей и стимулируют их к покупке. Если для выбранного Вами товара имеется блог, напротив сайта появится кнопка "Блог-прокладка", нажав на которую Вы получите URL прокладки. Таким образом, в зависимости от типа Вашего трафика, Вы можете выбирать: лить на лендинг напрямую, или использовать данный вид промо - блоги-прокладки.
5. ОФФЕРЫ ЗА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. Партнёры, заработавшие у нас хорошую репутацию и льющие качественный трафик - имеют возможность получать комиссию сразу после подтверждения заказа по телефону (как правило, заказы у нас прозваниваются в течение 10-20 минут после заказа, круглосуточно и без выходных). Условия доступа к данному виду офферов - https://docs.biggon.ru/?id=25
6. РЕФОВОДАМ: ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА BIGGON В ВИДЕ ЛЕНДИНГА Теперь, рекламируя реферальскую ссылку, Вы будете уверены, что потенциальный новый партнёр (Ваш реферал) получит всю информацию о нашей системе - главная страница нашего проекта обновлена и представлена в виде посадочной страницы (лендинга). Мы постарались на ней рассказать о прелестях нашей системы кратко и доступно. Вам остаётся лишь получать свои 5%! =)
7. БОНУСНЫЙ СЧЕТ Мы поощряем своих партнёров не только хорошей комиссией на широкий ассортимент товаров, но также начисляем на бонусный счет "биггоники", которые можно потратить в нашей системе на регистрацию доменов, пополнение Таргет@Mail_ru, а также на всякие "вкусняшки", типа кружек с приколами от Биггона и т.п..
8. АДАПТИВНЫЕ ШАБЛОНЫ ОДНОСТРАНИЧНИКОВ На наши лендинги можно сливать в том числе и мобильный трафик, т.к. наши шаблоны имеют адаптивную верстку и хорошо смотрятся не только на компьютерах, но также и на планшетах со смартфонами!
PrKing, для заказа доступны ВСЕ товары из нашего ассортимента, за исключением товаров, которые весят более 14,5 кг (техническое ограничение Казпочты). Срок доставки - от 14 рабочих дней. Оплата принимается наложенным платежом. Цены на одностраничниках для пользователей из Казахстана автоматически показываются в Тенге. На данный момент мы уже успешно принимаем заказы с доставкой в Казахстан.
Таким образом, мы работаем сейчас в 4 странах: - Россия (все товары) - Украина (только избранные товары) - Беларусь (все товары) - Казахстан (все товары весом до 14.5 кг).
В настоящий момент товаров тяжелее 14.5 кг у нас нет. Поэтому - все.
А что без парковки домена пример лендинга нельзя посмотреть ?
Парковать не обязательно. Вы можете в разделе "Сайты - Домены" запросить бесплатный выделенный домен. А на нем уже создавать неограниченное кол-во сайтов с любыми товарами. Выделенный домен выдается мгновенно.
Добрый день. Достаточно давно работал с вашей партнеркой, еще по зеленому кофе. старые заказы не отображаются в стате, могу ли я получить офферы за подтвержденный заказ? могу скинуть скрины работы с другими пп
Добрый день. Достаточно давно работал с вашей партнеркой, еще по зеленому кофе. старые заказы не отображаются в стате, могу ли я получить офферы за подтвержденный заказ? могу скинуть скрины работы с другими пп
К сожалению, без проверки Вашего теперяшнего трафика мы не можем открыть доступ к подтвержденке. Это требование продавца.
Полный бред, хорошо, что вовремя ушёл, сейчас отток вебмастеров с вашей ПП только увеличивается, просто молодцы
И не надейтесь =) ПП успешно продолжает работу и развивается. Оттока вебмастеров не видим, т.к. адекватные вебмастера понимают ситуацию и продолжают работать. Также учитывайте, что ошибка коснулась только вебмастеров, которые давно работают с нами и у них накопилась большая сумма переплаты. Новичков это не коснулось. От ошибок никто не застрахован.