С данной тизеркой работаю чуть больше 5 лет.Может это и прозвучит пафосно, но за эти 5 лет с небольшим,не разу косяков не было!Типа там не заплатили , задержали с выплатой. Помню как-то года 2 назад да был с ихней стороны косяк не могу сейчас точно сказать какой, но за это администрация teasernet.com все денежно возместила в тот же день, а больше я не помню проблем.Выплаты по четвергам с возможностью автоматического вывода на кошелек(можно и отключить данную опцию)с точностью час в час. Тех поддержка просто супер, такое ощущение что прям ждут когда кто не будь напишет тикет,отвечают моментом. Я не расхваливаю, просто оно так есть в действительности правда. Вот пару скриншотиков можете посмотреть. Последнее время не когда заниматься сайтами своими посещалка спала немного.Поэтому я могу с уверенностью сказать не прогадаете с этой тизеркой. Можете , и зарегистрироваться по ссылки
С данной тизеркой работаю чуть больше 5 лет.Может это и прозвучит пафосно, но за эти 5 лет с небольшим,не разу косяков не было!Типа там не заплатили , задержали с выплатой. Помню как-то года 2 назад да был с ихней стороны косяк не могу сейчас точно сказать какой, но за это администрация teasernet.com все денежно возместила в тот же день, а больше я не помню проблем.Выплаты по четвергам с возможностью автоматического вывода на кошелек(можно и отключить данную опцию)с точностью час в час. Тех поддержка просто супер, такое ощущение что прям ждут когда кто не будь напишет тикет,отвечают моментом. Я не расхваливаю, просто оно так есть в действительности правда. Вот пару скриншотиков можете посмотреть. Последнее время не когда заниматься сайтами своими посещалка спала немного.Поэтому я могу с уверенностью сказать не прогадаете с этой тизеркой. Можете , и зарегистрироваться по ссылки
В этот последний январский четверг 2015-го года мы хотим обрадовать вас очередной выплатой! Итак, на текущий момент деньги уже переведены в ваши кошельки. Можете проверять.
Рады, что вы с нами! Команда TeaserNet
Teasernet. Контакты: ICQ 110000000; тех. поддержка в Telegram @TeaserNetBot; чат в Telegram @teasernetchat; e-mail: supp@teasernet.com
Сегодня мы подготовили отличную новость для рекламодателей! Начиная с этого дня, у нас на сайте новый, значительно более удобный интерфейс добавления рекламных кампаний. Настройка теперь стала проще и интуитивно понятней.
Используйте и не забывайте давать нам обратную связь, чтобы мы могли сделать все еще лучше в будущем.
Оставайтесь на связи! Команда TeaserNet
Teasernet. Контакты: ICQ 110000000; тех. поддержка в Telegram @TeaserNetBot; чат в Telegram @teasernetchat; e-mail: supp@teasernet.com
Всегда приятно начинать рабочую неделю с хороших новостей. Сегодня как раз такой случай! Начиная с этого дня, мы предоставляем своим партнерам возможность выкупать кликандер трафик по мобильным операторам. В настоящий момент такого трафика много, и цены на него низкие. Начинайте выкупать уже сегодня!
Всегда на связи, Команда TeaserNet
Сегодня мы запускаем то, что многие из вас сильно ждали. Встречайте целых два новых формата, которые помогут вам более эффективно монетизировать мобильный трафик: Мобильный баннер и Мобильный Fullscreen!
У них много общего: • Оба формата транслируются только пользователям с мобильных устройств, и не занимают места в веб-версии сайта; • Оба формата продемонстрировали отличные показатели при тестировании и являются прекрасным дополнительным способом монетизации сайтов. • Реклама не мешает пользователям, ее можно закрыть нажатием на соответствующую кнопку в правом верхнем углу;
Мобильный баннер закрепляется в нижней или верхней части экрана и всегда находится на виду у посетителя сайта, позволяя ему свободно просматривать основной контент. Мобильный Fullscreen не занимает места в контенте сайта и обладает высокой кликабельностью. Тесты продемонстрировали отличные показатели для данных форматов. Можете убедиться в этом самостоятельно тут и тут. Посмотреть, как все это будет выглядеть на экране мобильного телефона можно здесь. Хотим обратить внимание, что Мобильный баннер и Фулскрин будут показываться только тем пользователям, для которых есть рекламные предложения в конкретный момент времени. Подключайте наши форматы уже сегодня и начинайте зарабатывать!
Ну и для тех рекламодателей, кто дочитал до конца, у нас маленький бонус. Создайте и настройте кампанию по любому из этих двух форматов. Обратитесь в службу поддержки, назовите пароль «Я с Вебмастерс!» и получите бесплатное промо для своей рекламной кампании. Акция действует до 16:00 сегодняшнего дня (18.02.2015) по Москве. Кто успел, тот и съел! Все настройки производятся в личном кабинете. И обязательно давайте нам обратную связь! Помните, что именно ваше мнение помогает нам регулярно обновлять и улучшать наш сервис.
Искренне ваша, Команда TeaserNet
Близится один замечательный праздник. Уже в понедельник наступит День Защитника Отечества. По этому поводу мы хотели бы поздравить всех Настоящих Мужчин. Желаем вам всегда оставаться таким. Ну и, конечно, высоких доходов!
С праздником! TeaserNet
Команда TeaserNet спешит поздравить вас с самым светлым праздником Весны. Наш коллектив желает вам всегда достигать поставленных целей и добиваться успеха во всем! Не секрет, что в нашей работе чаще приходится взаимодействовать с мужчинами, поэтому ваше присутствие ценится особенно сильно. Спасибо вам за то, что скрашиваете наши рабочие будни и остаетесь такими прекрасными в любых ситуациях!
С праздником вас! Команда TeaserNet