что-то сомневаюсь насчёт "идеально подходит для СДЛ". хоть и не выглядит как поп-ин, но всё-таки факт того, что кто-то разговаривает при входе на сайт - отпугивает юзверей и ухудшает пф.
CuxpecT, так это же баннер, медийная реклама по сути :) ЕЕ на СДЛ как раз и транслируют зачастую. Звук, если он для Вас неприемлим, отключается в 1 клик - настройка "Не показывать флеш со звуком" в редактировании площадки.
Сообщение от [B
Zzorge[/B]]Вы сначала обычные тизеры эффективными сделайте. У меня на аккаунте не работает загрузка изображения для тизера. Пробовал разные расширения и разрешения. Результат 0. Писал в сапорт, задали парочку вопросов и не помогли.
Zzorge, ситуация единичная. В другом браузере не пробовали? Вообще ограничения на размер - 75Кб для классических тизеров. У Вас оно не превышено? Если подскажите Ваш логин в системе - обещаю разобраться и решить вопрос
Zzorge, а подскажите, пожалуйста, версию, в которой не работало? Проверим, исправим :)
Сообщение от Landorn
Читал на каком-то форуме, что на тизернете часто накручивают ботов.
Landorn, так и про ЯДирект и прочие солидные системы рекламы подобное пишут :) Поверьте, всегда найдутся люди, кто не сможет сконвертировать самый хороший траф и обвинять будут биржу трафика.
Ставил я эти тизеры - так народ сразу схлынул. Зачем нужны тизеры-обманки типа "ШОК УБЕРИ ЖИВОТ ЗА 2 ДНЯ"? Посетитель видит такую рекламу, и сваливат, думая, что везде обман Пришлось убрать.
поставил флэш... уже 2 дня пустое место :) ещё нет рекламодателей, я так понимаю?
CuxpecT, очень странно, вообще рекламодатели есть по всем основным направлениям. Даже если у Вас очень экзотический гео регион пустого места быть не должно в любом случае, будет показываться объявления бектрафика. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего сайта - проверю, почему так. Или можно писать в техподдержку Icq 110-000-000, skype teasernet.support (круглосуточно)
Ставил я эти тизеры - так народ сразу схлынул. Зачем нужны тизеры-обманки типа "ШОК УБЕРИ ЖИВОТ ЗА 2 ДНЯ"? Посетитель видит такую рекламу, и сваливат, думая, что везде обман Пришлось убрать.
Дмитрий Валуев, давайте посмотрим более обширно на причины того, что трафик (если я верно понимаю) снизился. И откуда конкретно он упал? Вариантов может быть довольно много, предлагаю провести более тщательный анализ.
По ассортименту объявлений могу добавить, что он в последнее время стал заметно разнообразнее - все больше появляется рекламы товаров и услуг известных фирм, промо онлайн игр. Сам принцип формирования тизеров для сайта таков, что показываются самые эффективные для конкретной площадки объявления - с учетом и их кликабельности (т.е. Вашим посетителям они интересны), и стоимости клика. Кроме того, есть очень большой инструментарий отсева нежелательных тизеров: по домену, кампании, номеру, наличию анимации и проч.
Уважаемые партнеры! Традиционно по четвергам проводим выплаты: Вебмани в полном объеме отправлены на Ваши кошельки, ЯДеньги в пути и поступят до конца дня.
Спасибо за сотрудничество и всем высоких доходов! :)