Есть много сервисов, чтобы узнать или попал сайт под АГС. Если попал под санкции, то нужно писать ПС, чтобы узнать причину. А потом уже и устранять ошибки.
Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
Елена Ильчук, Там нечего узнавать, как он вообще в выдаче. Смена алгоритмов Яндекса, держит в индексе и выдаче теперь и откровенные ГС, где контент полный копипаст без попыток малейшего рерайта. Title главной страницы выглядит именно так как я указал:
| Ещё один сайт на WordPress
т.е.: пробел разделитель и текст "Ещё один сайт на WordPress", а тематика новости моды. description отсутствует, а контент копипаст. Сайт наполнялся копипастом два месяца и последнее обновление 15 августа.
т.е.: пробел разделитель и текст "Ещё один сайт на WordPress", а тематика новости моды. description отсутствует, а контент копипаст. Сайт наполнялся копипастом два месяца и последнее обновление 15 августа.
Это уже печально
Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
У меня есть и другие такие! почему другие тоже не под АГС? поэтому не могу определится из за чего) вот еще один вопрос интересует! может ли сайт получить АГС, если в течении месяца в нем не добавилось контента?