Хочу рассказать об одной довольно простой легкой и белой теме (ну может с небольшим темноватым оттенком) по которой Вы сможете сделать деньги, рекламируя свои или партнерские товары в ВК.

Как вы могли заметить сейчас появилось очень много разнообразных личностей, которые норовят обучить простой народ заработку в интернете, причем данные личности в своем кругу (у некоторых даже большие круги) становятся действительно профессионалами. Их слушают, им подражают... А почему? Потому что через социальные сети легко сделать иллюзию богатства и успешной жизни. Красиво говорить на фоне далеко не самого лучшего отеля в Тайланде и кататься на съемной машине сможет каждый. Думаю вы поняли.

(Но не смотря на все это, есть и те, кто реально может помочь достигнуть результатов)

К чему это?

Раз этих людей слушают и они довольно публичные личности в своих кругах, мы сможем на этом легко сыграть. Каким образом? Самым простым и легким, но при этом просто безумно эффективным!

Мы выбрали персонажа у которого группа аля - "Как я заработаю миллиард до конца года на этой херне"

Разместить таргетированную рекламу с его изображением, таргетируясь на его группу.

Не хочу здесь рассматривать примеры таких личностей здесь по причине того, что большинство именно его и возьмет, это было бы глупо. Вы сами легко сможете подобрать такого человека.

Как сделать объявление и что рекламировать?

Как создать объявление описывать не буду. Вам стоит знать только пару моментов, первое, это ставить мордашку нашего "Бизнесмена" на рекламное объявление и таргетироваться только на его группу.

Что рекламировать?

Логично предположить, что если группа посвящена бизнесу или заработку в интернете, то предлагать надо что-то в этом роде. Что-то массовое. Великолепно подойдут финансовые хорошие партнерки по обучению. Если наш товарищ обучает форексу, то ищем партнерку по форексу. Это логично.

Что даст нам этот способ? Море дешевого трафика и море продаж.

Конкретно мой опыт. В свое время я сливал трафик по этой же технологии с группы по интернет-рекламе на услуги по интернет-рекламе от этого же агенства, хотя оно занималось только обучением и не знало, что еще занимается и созданием рекламы под ключ wink это с серым оттенком.

А с белым мой простой пример, это группа по заработку на бинарных опционах, сливаем на обучение по бинаркам. 1000р с продажи, 1 клик стоил пару рублей. 2000Р = 1000 кликов, 90 подписчиков в рассылку к партнерке, 7 продаж = 5к чистыми.
1 день.