manifesto, а я Вас не посылал, как-то некрасиво, вроде активный пользователь форума а токай пример показывате. Если не секрет сколько зарабатываете в онлайне?[COLOR="Silver"]
Zzorge, ха-ха-ха-ха я смотрю тут правда некоторым сна не дает то, что кто-то больше их может зарабатывать
---------- Сообщение добавлено 00:37 ---------- Предыдущее 00:35 ----------
Zzorge, ха это случайно не ваш пост был про супер SMM коучинг в котором Вы писали что на 60 тыс. можно поднять крутой проект ВКонтакте. Только кажется не уточнили, что аудитория в этом проекте будет по большей части школьная на, которой много не заработаешь
---------- Сообщение добавлено 00:43 ---------- Предыдущее 00:37 ----------
Zzorge, Да и чем же Вам Ленская не угодила? По видимому тем, что у неё есть ученики, которые сейчас и по 600к зарабатывают? Или может тем, что она работает только со взрослой платежеспособной аудиторией а не со школьниками?
Александр Шувалов,видимо люди ещё не до конца понимают что такое послушные школьники и сколько они могут принести бабла.
В вашей крутой школе конечно расчитывают только на высокоинтеллектуальную аудиторию с высшим образованием, где можно втюхивать то, что вы пытаетесь впарить тут, ведь у школьников нет денег на гавнокурсы.
Zzorge, P.S. я не являюсь её учеником, просто мне достаточно неприятно слышать когда людей которые работают только с качественным трафом начинают поливать грязью.
---------- Сообщение добавлено 00:48 ---------- Предыдущее 00:45 ----------
manifesto, 1) Я не являюсь школой. 2) я не работаю со школьниками ибо у них денег на запуск бизнеса. 3) Я искренне надеюсь, что в Вашей жизни сложится все чуточку лучше чем сейчас. Ибо если бы Вы могли анализировать то увидели в данном посте реальную ситуацию рынка на данный момент. А не обиделись на то что, кто-то может вкладывать в свои проекты более 1 млн.
у меня такое начало поста вызывает рвотные спазмы, так как с таких слов начинают свои мозговтирательства гавноинфобизнесмены...
Сообщение от %D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80%20%D0%A8%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2
Если вы завидуете чему-то то не нужно делать это так открыто
и
Сообщение от 13%D0%B9
Таких людей так-то копрофагами (вродь как) именуют... ну, кто любит, что бы в них *авно...
Сообщение от %D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80%20%D0%A8%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2
Вы не обижайтесь главное.
Для тех кто не понял суть моих связанных цитат: 1. Я пишу человеку про рвотный эфеект от его пост, в ответ он пишет что я завидую. Завидовать чему? Умению писать тексты вызывающие рвотный рефлекс? 2. У меня складывается вывод по постам ТС, что у него склонность к мозговой копрофагии. В ответ мне советуют "не обижаться"... На что не обижаться? Что у меня нет склонности к копрофагии?
Вывод: неадекватность налицо...
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
manifesto, ржу капец ) и кем же он мог быть написан? Если на сайте моя фотка ) да и больше его принципе нигде нет) Это легко проверить по Яндексу малышь