Внимание! Всё описанное ниже лишь одна из фишек по дешёвой накрутке. "Люди в теме" могут крутить ещё дешевле, ну а всем остальным посвящается эта тема.
Хайд чисто для приличия.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
При каждом действии тыкают носом - читай правила! Закинул 100 рублей для ознакомления, 1 кампанию сделал по примеру CuxpecT, все отлично, но видимо, малую цену поставил, но пусть висит. Сделал 2 кампанию, в процессе оформления понял, что пары рублей недостает, отменил, думал сейчас сделаю новую компанию, соображу по финансам. Удалили кампанию и финансы. А ведь не хотел читать..
Боже, как я хочу быть в "теме", чтобы крутить ещё дешевле. P.S. За способ спасибо, хотелось бы чтобы он прожил ещё немного и его не прикрыли каким-либо способом. Хайд можно было поставить и повыше.
Название темы, даже немного скромно написано =) Так то получается за каждые 50руб 5к офферов. Кстати насколько медленно будут накручиваться эти 5к за такую цену (2 фишки) ?
CuxpecT, Сейчас еще очень неплох сервис turboliker, потихоньку кручу там. С одного аккаунта за 2 рубля максимум получалось выжимать 750 подписчиков (накрутка была около 6ти часов), отписок 5-10%.
Схема работает, когда-то сам до неё допёр и делал для своих пабликов. Только после этого поста уже врядли будет работать, т.к. глупых школьников, выполняющих эти квесты и так было мало, а тут вообще люди будут давать задания, а выполнять их будет маленькое количество человек. Я не оговорился, написав : "Глупые школьники", т.к. они теряют очень много времени и зарабатывая при этом по 10-15 р, хотя с тех же фишек они могли выручить в два раза больше.