Действую по принципу одного очень известного, но мною забытого предпринимателя. Возможно, по принципу Генри Форда, точно уже не помню. Так вот, он говорил, чтобы достичь поставленной цели необходимо где-нибудь её записать, а ещё лучше поставить в известность как можно больше посторонних людей. Чтобы по достижению собственных целей — другие люди заметили твой результат и наконец, тоже принялись за дело. Так вот, мои цели к лету 2013 года: - Создать 3 разно тематических сайтов, - Поднять их посещаемость минимум до 1000 человек в сутки. - Выйти на стабильный суточный доход в размере 5 000 руб. - Научится пользоваться фотошопом, а также научится знаниям SEO и верстки макетов. - Также хочу накачать свое тело, а то я мягко можно сказать худой человек. Эти все действия попробую успеть совершить до первого дня лета думаю, у меня не будет серьезных преград и смогу выполнить все что задумал. В крайнем случаи, как только начнется первый день лета, сделаю так сказать небольшой отчет, возможно фото или видео отчет. Огромная просьба не закрывать тему.
ceff, карты в руки, чем сможем - поможем А вообще мысль крута, можно создать собственный бложек (хоть на фрихосте) куда будете писать отчетность усвоенного. Получится солидное количество полезного материала - всё это тоже можно будет монетизировать.