Sape и поддомен.

(Ответов: 3, Просмотров: 2898)
  1. Дипломник Аватар для vitaliymaz
    • Регистрация: 24.01.2010
    • Сообщений: 106
    • Репутация: 6
    У меня есть сайт в зоне .ru И есть поддомен. Можно ли добавить поддомен в сапу? Или такие сайты не принимаются?
    • 0
  2. Banned
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 2,143
    • Репутация: 104
    можно, но только 1 поддомен.
    • 0
  3. Опытный Аватар для 3TAJIOH
    • Регистрация: 25.12.2009
    • Сообщений: 463
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 34
    Вроде поддомен должен быть с тИЦ >=10
    • 0
  4. Banned
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 2,143
    • Репутация: 104
    Цитата Сообщение от 3TAJIOH Посмотреть сообщение
    Вроде поддомен должен быть с тИЦ >=10
    другой поддомен можно добавлять, если у него будет с 50 тиц
    • 0

Тэги топика:

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Sape.ru
Партнерские программы 36 30.03.2010 22:31
Поддомен..
Дорвеи и black SEO 38 15.01.2010 15:17
Поддомен или категория
Поисковые системы 33 09.01.2010 00:37
Повышает ли поддомен ТИЦ?
Поисковые системы 16 17.09.2009 12:52
Поддомен - плохо или хорошо?
Вопросы от новичков 7 04.09.2009 11:31

Интересные темы

sape и поддомены

Можно ли создавать свои сайты на поддоменах, для заработка на них в sape.

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры