Недавно нашёл..уже установил на сайт...строка тематическая...есть клики! Пример можно увидеть на моём сайте (в низу) http://proshuna.biz
Бегущая строка - это простой способ увеличения дохода от своего сайта. Она не требует специальных навыков для установки и легко интегрируется в любой дизайн (аналогично коду контекстной рекламы Adwords, Direct)
Объявления в бегущей строке - тематические. Таким образом транслируемая в них информация будет потенциально интересна Вашим посетителям. При этом для досок объявлений и порталов сохранена возможность включения "общетематических" объявлений.
Ваш доход составит от 3,5 до 4 рублей за каждый клик по рекламному объявлению в бегущей строке. Чем выше посещаемость и CTR Вашей площадке, тем выше ее доход в системе. Средства начисляются ежедневно. Выводить накопленный доход можно не чаще 1 раза в 2 недели.
Внешний вид строки, скорость, количество объявлений гибко настраивается и может быть качественно интегрирован в дизайн любого сайта. Мы обязательно окажем помощь в установке, если она потребуется и дадим рекомендации по улучшению CTR.
Партнёрка и на самом деле не вызывает доверия, два баннера, совершенно не по тематике (да и вообще позволять себе на сайте партнёрки вешать черт знает что, если понятно, что вебмастера не кликают по баннерам), так ещё и бегущая строка на те же сайты...
Если кому не известно: 27 марта вечером случился пожар в дата-центре hosting.ua, сгорела большая часть оборудования! Мой хостер там расположен, вот сейчас куча сайтов и лежит! Я ничего не могу поделать! Сказали что через 7 дней наладят всё, надеюсь сайт будет впорядке! Хотя мало вероятно Надеюсь что Вам повезло, и беда прошла мимо Вас!
Последний раз редактировалось aqseth; 28.03.2010 в 21:47.