Всем привет! В прошлом году создал паблик - забавные животные на фейсбуке. Выкладывал прикольные фотографии собачек котиков и т.д. В общем довел паблик до 1300 "Мне нравится", а потом забил и забыл про него.
На днях вспомнил и решил проверить. В общем был удивлен - за последние 2 месяца пошел активный рост, не знаю с чем связано, на той недели было 5400 подпискичов, сейчас проверил уже 6200 и пользователи очень активные.
Вот подумываю заняться развитием и главный вопрос - на чем монетизировать такую группу? (В голове крутится мысль - реклама всяких вискасов и педигри, но где их взять).
По трафику - преобладает Америка, Индия, Филиппины, Великобритания и дальше всех понемногу.
---------- Сообщение добавлено 14:17 ---------- Предыдущее 14:03 ----------
В отличие от вконтактиков, иностранцы такие вежливые, отзывы и пожелания оставляют
Пример:
- Просто хотела сказать тебе, из примерно 16 различных сайтов, которые я проверила под тем же именем, этот самый лучший!! Я люблю его!!!! Отличная работа...
- Здравствуйте, какие грандиозные фотографии у вас на странице! Не только по качеству, но разнообразие-это здорово. Это делает Вашу страницу уникальной. У Вас есть последователь. Спасибо!
и т.д. Прям глаз режет, нету грязи и даже не посылают никуда
У меня тоже вот в фейсбуке не ссмотря на все мои усилия чтобы гнать траф с рунета, все равно лайкают все кому не лень. Заметил что один араб поделился и ппц....столько комментов с арабских стран, а еще с тайланда дофига. Сам сижу сейчас ищу партнерки буржуйские. Как вариант амазон, можно еще алиэкспресс попробовать.
Большинство буржуев используют фейсбук для общения, так вот самое лучшее если продать место для рекламы просто с этого будет больше дохода, либо продать сообщество.