Пиксели в голове.. | Доброго времени суток уважаемые форумчане, в этом топике хочу поведать вам о случае, который меня приятно удивил, продолжает удивлять, и может кто то сможет дать этому объяснение. На форуме я как то выкладывал информацию про заработок на сайтах на народе. Так вот в этом топике я обясню загадочные явления этой ПП. Заработок для новичка, вложения - 0, профит 1000$+ Деньги без затрат, как зарабатывать на халяве... Так вот с тех пор многое изменилось. После удачной продажи моей сетки на народе, был еще один проект, который приносил прибыль с борнкэша. Но и он был продан, и вроде бы все, новый владелец изменил все файлы, теперь там приходили только реферальные деньги, и таковых было не много, по моим подсчетам раз в недели 3 должен был набираться 1$. Прошла неделя, выплат как и полагается не было, какого же было мое удивление когда во вторник следующей недели мне на вебмани пришла выплата с борнкэша в размере 2.5$, да да я сначала тоже подумал что рефералы, но… нет зайдя в админку я увидел продажу випов, странно??? Ведь мои файлы уже не были нигде выложены??? На 3 неделю опять пришли выплаты… и опять около 2$ я опять удивился, но как где откуда? Кто покупает випы:? Если ссылки на файлы уже изменены что значит что качать их не будут. Тут мое терпение лопнуло и я стал рыть))) Зайдя на свой акк я видел следующее: Но так и не мог понять, откуда покупают випы. А их за 11 дней уже 3$ пусть и мало, но они тикают. Там конечно есть деньги и за рефералов, но они не значительны. После чего я решил посмотреть какие файлы покупают?? Эти файлы вы можете видеть на скрине. Но ссылок, откуда они были куплены, нету, как так??? Они ведь откуда то были куплены?? И единственные ссылки которые были это вот эти. В одной из статей я писал что пробовал фри-ланс размещал там срочное объявление с ссылкой на файл. Как видно на скрине эти випы идут оттуда. Ну что ж посмотрим как я давал объявление на фрилансе)) Как видно тут объявление которое трудно пропуcтить)) Но что бы понять спектр работ людям надо скачать файл, по ссылке)) в аттач то не влезло как никак 50 мб)) Но пройдя по ссылке я вижу следующее: Странно уважаемые??? Мое ИМХО что партнерка, стала по русский говоря наебывать людей, и делать это автоматический, думаю что деньги тикают просто для вида показать что вы зарабатываете. А деньги с продаж полностью забирает себе, так сказать подкармливают вебмастеров мелочью) Что сказать надо думать! почему так, если будет время то проверю партнерку еще парочкой способов. Пока другие мысли в голову не лезут, но если у меня все так работает, видно, что и партнерку обмануть можно, кажется подходит время для новой сетки сайтов на народе)) Хотя и нудно это ужасно… Вот как то так, что думаете по данной теме? |
Спасибо сказали: | Dany(24.04.2012), Furin(24.04.2012), InFakes(24.04.2012), Landorn(24.04.2012), leks2(24.04.2012), lexxx(24.04.2012), mikkibro(24.04.2012), S1ove(24.04.2012), Sergsergievich(24.04.2012), TbIKBA(24.04.2012), venom777(24.04.2012), | |