Буквально 2 дня назад я изменил свою жизнь: профессию и город. На такие изменения повлиял интерес к интернет-маркетингу и блог. Надеюсь, моя история заставит задуматься тех, кто не может определиться с работой или работает на нелюбимой работе.
Я вам не говорю о смелости, я говорю о отношении к самому себе. Если ты делаешь то, что ты не хочешь делать, не стоит себя убеждать, что это твой долг, так захотели родители, такая судьба и т.д. Такой героизм, в принципе некому и не нужен.
Я в свое время тоже ушла с высокооплачиваемой работы и хорошей должности, чтобы иметь возможность заниматься любимым делом. Это даже труднее, потому что я отказывалась не от каких-то эфемерных денег, которые мне светили в будущем, а от самых настоящих. Кризис, конечно, помог урезав зарплату и добавив работы. Вот тогда и ушла:) А все потому что душевный комфорт для меня важнее громкой должности.
Я в свое время тоже ушла с высокооплачиваемой работы и хорошей должности, чтобы иметь возможность заниматься любимым делом. Это даже труднее, потому что я отказывалась не от каких-то эфемерных денег, которые мне светили в будущем, а от самых настоящих. Кризис, конечно, помог урезав зарплату и добавив работы. Вот тогда и ушла:) А все потому что душевный комфорт для меня важнее громкой должности.