Данные по продажам: Мужчины/Женщины

(Ответов: 50, Просмотров: 6077)
Страница 1 из 6 123 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Wert1go
    Есть ли какие то данные по продажам в зависимости от пола покупателя? Сейчас в поисках тематики для белого блога, хотелось бы определится хотя бы с основным направлением. Понятно что мужики берут ED таблетки, но может женщины тоже не отстают?
    • 0
  2. Гуру
    может некоторые женщины покупают специально для своих мужчин виагру, что подсыпать или еще что-то - этих к какой категории относить ???
    • 0
  3. Banned
    Wert1go, если решишь вести блог от имени женщины - тетки запалят быстро, я вот на дух чую, когда мужик женщиной прикидывается. Есть просто чисто женские проблемы, о которых мы говорим между собой и мужики просто не полностью в курсе этих проблем. Так же как и мы не в курсе ваших проблем, вот например с виагрой... Я бы не смогла от имени мужчины вести блог и писать о виагре, хрен как она действует, что вы чувствуете. Теоритически это все понятно, но у нас свои чувства...
    Веди лучше от своего пола.
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Нифига. Есть мужики которые прикидываются Ж ещё круче их самих. Помню на мейле был самый популярный блог, блог сучки московской или что то такое. Популярность имел не мереную, а как сборались на сходку, пришёл мужик :)
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Нифига. Есть мужики которые прикидываются Ж ещё круче их самих. Помню на мейле был самый популярный блог, блог сучки московской или что то такое. Популярность имел не мереную, а как сборались на сходку, пришёл мужик :)
    есть такие. Я с одним на другом форуме общалась - вот у него прикол такой был: зарегистрирует другой ник и прикалывается над всеми. А главное, что когда он был женщиной, ни один человек не догадался, что мужик общается.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Ну я так тоже могу, если не затрагивать какие-то глубокие проблемы, если это касается здоровья, тут уже не приврешь.

ТС, одно дело спросить девушку другое дело быть девушкой.
    • 0
  7. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от Wert1go Посмотреть сообщение
    Есть ли какие то данные по продажам в зависимости от пола покупателя? Сейчас в поисках тематики для белого блога, хотелось бы определится хотя бы с основным направлением. Понятно что мужики берут ED таблетки, но может женщины тоже не отстают?
    Если на шоп воткнуть стату ЛИ, то можно как-то хоть примерно прикинуть по процент М/Ж по отношению уники/ордеры.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Ну я так тоже могу, если не затрагивать какие-то глубокие проблемы, если это касается здоровья, тут уже не приврешь.

ТС, одно дело спросить девушку другое дело быть девушкой.
    ну да - одно дела рассказывать о тусовках, походах по магазинам, косметике, свободном времяпровождении, а совсем другое - о личных проблемах, болячках, о том, что только "между нами - девочками"
    • 0
  9. Опытный Аватар для stArik
    Конечно мужчины больше покупают ED, но и девушки часто покупают, при чем не только для мужчин, а и для себя, ведь сильденафил на них действует по тому же принципу. Ну женщины еще часто берут против аллергии, диабета и для похудания)
    • 0
  10. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Wert1go Посмотреть сообщение
    дай попробую угадать: фентермин и липитор популярны именно у женщин
    • 0
Страница 1 из 6 123 Последняя