Человек видит твоё объявление => ему необходимо позвонить чтоб узнать инфу по объяве => под объявлением мы располагаем мобильный номер телефона, например +792045343xx (короткие номера не катят)=> человек звонит по данному номеру => срабатывает либо автоответчик, или загруженная запись => с клиента списывается определенная сумма, (указанная в настройках)
(достаточно чтоб чел просто позвонил по номеру и с него списали денюжку)
Кто знает как такое осуществить, либо есть такие ПП просьба помочь.
LGray, есть такая партнёрка, как Gold Namber, здесь платят за каждую минуту входящего звонка где-то по 4 рубля, не совсем-то что нужно, но более законно, я так думаю... Звонят на комп, так что главная задача подольше удержать "жертву", выплаты на PP, погугли - может какие - то правила изменились, уже давно там не работал...
LGray, есть такая партнёрка, как Gold Namber, здесь платят за каждую минуту входящего звонка где-то по 4 рубля, не совсем-то что нужно, но более законно, я так думаю... Звонят на комп, так что главная задача подольше удержать "жертву", выплаты на PP, погугли - может какие - то правила изменились, уже давно там не работал...
Я бы тоже ссылочку посмотрел. А то надоела тема с безлимитным прямым номером и за каждый переадресованный звонок на фирму, фирма платит от 100 рублей за звонок. С таким подходом слишком много номеров на тебе висит и каждый хочет абон. плату.
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
давайте не будем забывать, что этот форум посвящен СЕО и сайто-строению, а не мошенничеству, причем,откровенному и очень баянистому. ТС твори добро. обычно на сайты объявлений заходят люди у которых не очень много денег, что бы покупать новые вещи в магазине. А ты еще хочешь оставить их вообще без гроша? лучше уж займись фродом и бомби МТС