Есть смысл в партнерке?

(Ответов: 8, Просмотров: 884)
  1. Дипломник Аватар для robotstxt
    • Записей в дневнике: 2
    Всем доброго. Может у кого есть опыт... Допустим есть сайт посвященный музыкальной группе, посещаемость, к примеру, 1000 в сутки, трафик российский. и вот если на него поставить партнерскую программу с оплатой за действие может-ли быть какой-то выхлоп? я, конечно, понимаю, что конкретного ответа дать невозможно, и нужно пробовать. но всё равно у кого-то может быть такой опыт и средняя статистика. что я понимаю под словом "выхлоп"? ну всё зависит вообще от того, сколько можно максимум выжать.

У меня был узкотематичный портал для вполне обеспеченных людей, партнёрка за действие (за покупку) провисела 8 месяцев и ни одного рубля не принесла. показывались только дорогие, роскошные товары, но обеспеченные люди, видимо, через интернет покупать не хотели. я уж и места размещения на сайте менял и чередовал с тем что подешевле и внешний вид менял - толку никакого.

а вот такая тематика (муз группа) и продажа, например, чего-то схожего для меня тёмный лес. тизеры принципиально не ставлю, был печальный опыт с яндексом, так теперь фобия у меня)
    • 0
  2. Дипломник Аватар для YuRuY
    У меня есть опыт, но не по конкретной тематики. Я продаю билеты на концерты. Договорился с Арт-кафе, где происходят разные мероприятия. Сделал банер повесил на сайт. Написал номер телефона, а сам номер и телефон пришлось купить, чтоб отслеживать звонки, отдал арт-директору. Он принимает звонки с этого телефона и отчисляет процент мне за продажу. Очень удобно. Попробуй ПП на концерты.
    • 1

Спасибо сказали:

robotstxt(14.10.2013),
  3. Студент Аватар для Killmister
    Адсенс или Директ лучше всего подойдут, а партнерки с оплатой за действие (например, продажа дисков/альбомов) как мне кажется вообще не даст выхлопа, сейчас очень мало людей покупают музыку
    • 1

Спасибо сказали:

robotstxt(14.10.2013),
  4. Дипломник Аватар для Savas333
    robotstxt, если у тебя музыкальный сайт, где много молодежи, регистрируйся в AD1, там есть игра Music Wars, как раз по твоей тематике подойдет. Еще можно отдельно продавать и товары в категории, например, "Муз. инструменты" и т.д., а в качестве еще одного источника дохода возьми Adsense или Яндекс. Директ, вставляй их в конце или в начале поста, а может и Adsense в конце, а Директ сначала, например. Или же пробуй Adskape и другие сервисы с оплатой за показы, тем более, что у тебя посещаемость 1000 уников в день. Пробуй сам, делай свою теорию, экспериментируй, главное, не засоряй сайт рекламой.
    • 1
  5. Гуру Аватар для ohmygod
    • Webmoney BL: ?
    А группа диски не продает? Можно попробовать монетизировать в этом направлении.
    • 1

Спасибо сказали:

robotstxt(14.10.2013),
  6. Гуру Аватар для dim
    Попробуйте использовать сервис _http://oyy.ru , для владельцев сайтов есть возможность использовать как баннеры, так и контекст, выбрать оплату за показы, клики или помесячное размещение баннера.
    • 1

Спасибо сказали:

robotstxt(14.10.2013),
  7. Дипломник
    Внимательно изучать соседей по топу основных ключей и анализировать их методы монетизации.
    • 1

Спасибо сказали:

robotstxt(14.10.2013),
  8. Гуру Аватар для Vadik
    В буржунете реально смысл есть, у нас...
    Смотря какие партнерки, лично как по мне лучше ссылками барыжить, имхо.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для robotstxt
    • Записей в дневнике: 2
    спасибо за конкретные ответы.
    • 0