Подскажите плиз где купить укр траф? Желательно адалт и побольше. Цена 20-30 коп за клик. Если у кого-то есть свой укр траф готов купить. Пишите в теме или в ЛС (на форуме часто, отвечу быстро).
salaga23, пробуйте тизерные сети, адалт там есть.. Если белый проект, то можно и с Вконтакте через таргетированную реламу нагнать подходящих пользователей..
contactreserve, отписал в асю. Odhost, чтобы адалт пропихнуть в ВК (и я кстати знаю, что это в том посте был сарказм) надо сильно шифроваться, а если шифроваться будет не целевая аудитория.
Если с моей стороны был сарказм, то не хотел, может так написал.. На самом деле можно таргетинг вк очень хорошо настроить и с прокладкой, при этом будет тематический посетитель, главное пройти модерацию, хотя на самом деле это несложно :) А тематический посетитель (особенно на адалт) всегда найдётся :)
Знаю один сервис контекстной рекламы, трафик с украины нормального качества 0.011 центов. Мусор гораздо дешевле! Весь трафик от контекстных объявлений значит заинтерисованный. Только в личку.