В нескольких видео видел скрины с десятками продаж с Глопарта. Авторы советовали сделать рассылку по буксам (wmmail.ru, ojooo.ru) рекламы не дорогого курса (до 300 рублей) и типа конверсия продаж должна быть порядка 1%. Я купил на wmmail рассылку из 5000 писем, в итоге - 4000 переходов по ссылке и ни одной продажи. В рассылке выбрал опцию, типа чтобы в конце просмотра нажимать контрольную цифру на баннере. Стоимость курса относительно дешевая - порядка 100 с копейками рублей.
В чем может быть причина? Заезженный курс? Выбирал не из лидеров.
Поделитесь опытом - кто-то крутит с Глопарта товары или это дохлый номер? Если крутите, то где.
Авторы советовали сделать рассылку по буксам (wmmail.ru, ojooo.ru) рекламы не дорогого курса (до 300 рублей) и типа конверсия продаж должна быть порядка 1%.
Если бы это работало что мешало бы авторам заказывать рассылку самостоятельно?
Глядел недавно систему - с вебманями уже не работает. Жирный минус системе.
Скорее всего оффер ни о чём. Да и вообще смотрю по своей аудитории, с глопарта продаж кот наплакал. У меня в основном продажи вручную после переписки онлайн
Причина отсутствия продаж в том, что люди уже насытились г-курсами, в которых обещают баснословные прибыли. Да и там, откуда вы взяли трафик не может быть конверсии вообще, аудитория школьники, которые раз два на таком разводе попались и больше свои кровные в такое не вкладывают (даже если у вас курс нормальный).
что такое "переписка онлайн"? Личные сообщения ВКонтакте?
предпочитаю именно через личку вк. Иногда телеграмм, что прикольно. А иногда скаеп, что не оч :) Но в целом мне без разницы, лишь человеку удобно покупать :)
narolskay,Недавно зашел на глопарт, поставил курсы. Партнеров набралось 130 за 3 дня, а толку от них никакого. Есть еще сервис QWERTYPAY тоже на нем зарегистрировался денег заплатил 15$ выложил 1 курс. Толку нет, все это лохотрон и деньги потерял