Мое мнение SMS о продажах были бы стимулом новичкам и людям которые одновременно работают не только с DRUGREVENUE (поверте такие тоже бывают :) )
Я именно поэтому начала работать именно с GM, кстати. :) Очень хороший стимул. Как оно надоедает, когда больше 10 шт в день валится - не знаю, пока столько не было, поэтому не надоедало, а только радовало. Если технически это не сложно сделать, то я бы рекомендовала сделать. А там уж кто как захочет - отключит или нет. Для DR, когда начала с ним работать немного - специальный ярлык сразу в почте сделала и фильтр настроила - чтобы сообщения об ордерах приходили, отсеивались по ярлыку - он становится жирным и с цифрой - и я сразу замечаю инфу о заказе. :) Если бы были еще смс-оповещения, я бы другими глазами начала смотреть на партнерку - с большим интересом и рвением, возобновила бы работу. Многим покажется странным, но да, я балдею от этих смс.
Ну, если будет возможность включить-выключить данную функцию, то почему бы и не добавить такую функцию. Чтоб у людей, у которых по 50 продаж в день не появилось желание выкинуть телефон в окно. :)
Хотели бы только опционально. Для тех у кого проды редко бывают, это будет некой мотивацией к дальнейшей работе. А те, у кого много продаж будут очень злиться, если не будет отключения этой функции. Реализация думаю очень проста: если в профиле указал телефон - значит рассылать, если нет - значит нет:)